_pasha
P
орлы, бакланы...А другие птицы помощи не достойны?
)))
дятлы скандальные
****оеды - вообще не птицы.
Наверное, других птиц нет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
орлы, бакланы...А другие птицы помощи не достойны?
)))
они щас вообще хуже сало едят, кмк. мороза нет. за то семечки влет расходятсявобщем не клюнули синички на сало в чулке, даже не попытались, если бы попытались - кот бы просигнализировал!
У меня случилсь "внезапній приступ смеха" Ну ві гоните.....Не гонемо, а переганяємо....все равно писец!!!!орлы, бакланы...
дятлы скандальные
****оеды - вообще не птицы.
Наверное, других птиц нет![]()
У нас так же. Только біли сойки в прошлом году часто, а сейчас очень редко. А дятлі вообще пропали.... Может не в тему, но видела белку ріжую, она бегала по стволу наверх, а потом в кроне перелазила на соседнее дерево, а уличній котє за єтим наблюдал и почему-то мяукал...Вот так.А потом она испарилась куда-тово дворе наблюдаю воробьёв, голубей, галок, ворон и сорок. Реже снегирей, дятлов и соек.
вобщем не клюнули синички на сало в чулке, даже не попытались, если бы попытались - кот бы просигнализировал!
У меня кормушка из 5 литровой бутылки с большой прорезанной дырой- так сегодня злые воробьи сидели на "входе" и прогоняли синичек, те пытались прорваться налету, но воробьи защишали еду. Еще белки приходят, знают, что я им орехи оставляю, кто победил в этом поединке с воробьями не видела. Сериал прям.
Голуби нет.А другие птицы помощи не достойны?
)))
Хвотки гони!снегирей,
на базаре 1 литр - 5 гривен ..... для контроля мужа, шоб сдачу не заначил
Но черный все равно нельзя:а ниче, что он подовый, а не дрожжевой?
Опасен для птиц чёрный хлеб. Крахмал ржи плохо усваивается организмом птицы, чёрный хлеб всегда более влажный, чем белый, имеет повышенную кислотность, что нередко приводит к сильному брожению в кишечнике вплоть до заворота кишок.
В прошлом годы горлицы перед окном на березе гнездо свили, интересно было наблюдать. Сначала просто прилетали посидеть на веточке, потом стали веточки приносить, постепенно гнездо свилось, птенчики вывелись, родители им еду таскали, иногда можно было заметить как птенчики шевеляться. Но что-то случилось, может болезнь или еще что, птенчики похоже умерли и родители забросили гнездо, постепенно оно разрушилось. Так и не удалось посмотреть как птенцы подростут.Особенно красивы и интересны горлицы
на базаре 1 литр - 5 гривен ..... для контроля мужа, шоб сдачу не заначил
Я их и в морозы уже давно не вижу.Снегири вообще только в морозы появляются
Муж купил на Конном рынке ведро семечек мелких за 30 грн.
Кто там "хвотак" просил? )))
За качество извиняюсь.
Та я Вас умоляю. Мне не жалко.
)))
Я крупногабаритным пару жмень на землю бросаю. Интересно наблюдать, как они на бреющем сало клюют )))
это, чтобы ты подольше занята была?
респект мужу, технологию взял на заметку
.