Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покорми синичку

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
На высоте 11 этажа, со стороны кормушки открытое пространство, видно весь горизонт: очень активно кормились синицы, воробьи, голуби, была одна голубая синица

блин, у меня тоже самое, кусок сала повесил - не летят.

А я думаю какого хрена мой батя повесил банку с кормом для синичек.
Спасибо харьков форум.

Вчера на рябину под окном прилетела гигантская стая рябинников. Обнесли дерево минут за 15. Обычно в предыдущие годы они появлялись в феврале.

Покорми синичку снегирем.

А ко мне прилетают. А, если забуду новый кусочек сала повесить, то они нагло на рассвете стучат клювами по оконному стеклу с требованием немедленно ликвидировать упущение. ))

У нас на районе голуби постоянно подкармливаются исключительно благодаря детям 1-3 лет. И детям забава, и мамы спокойно кофу попить могут.
Как-нибудь сфотографирую.

А вообче-то говоря,
Голубей ругают зря.
Голубь - ежели в подливке -
Он не хуже глухаря!.. (с)
:D

А ко мне прилетают. А, если забуду новый кусочек сала повесить, то они нагло на рассвете стучат клювами по оконному стеклу с требованием немедленно ликвидировать упущение. ))

вешай ковёр сала - всю зиму, синичко тебя будут радовать:rolleyes:

Останнє редагування:
Жена слегка ворчит ... мало того что засрали птички отливы ..так уже ухитряются вытирать задницы об оконное стекло, стоя в очереди к кормушке

это ж к деньгам!
я вот машину с лета не мою, на заднем стекле катях с пол кило, попёрло:клас:

У нам за окном на дереве сделана кормушка, кормим синичек каждый день. Как-то так)

Синички прилетают ко мне на 11 й этаж. На подоконник насыпаю хлебные крошки, клюют очень активно. Сало тоже поклевали. Соорудила кормушку с пластиковой бутылки, прикрепила к окну, положила туда сала и теперь наблюдаю за синичками! Но они такие пугливые, чуть что, сразу улетают:(

вешай ковёр сала - всю зиму, синичко тебя будут радовать

Не..мне нравится: сначала написал " пол-ковра сала вешай ". Потом отредактировал и написал уже " ковёр сала вешай! ". Валяюсь...может, уже целиком свиную тушу за окном прикрутить, " хай жруть" ! ))) А потом вместо изящных синичек начнут мне в окно целые мамонты хоботами стучать по утрам. ))) Ты свою машину ставь тогда мне под окно. Эти взрощенные синицы так тебе весомо пообещают богатство, что будешь машину отбойным молотком очищать. ))

мои синицы пообвыклись, домашний кот нервно мечущийся дома по подоконнику их совсем не волнует.

Но ждать начала фотосессии отказались категорически )))
Вчера видела как перепелятник жертву кушал сидя на дереве, но фото сделать не получилось, далековато было и за ветками плохо видно.

они на моих двух кошек уже засматриваются ...
Докормились...)))

У нас на районе голуби постоянно подкармливаются исключительно благодаря детям 1-3 лет

и ещё мне:Dжалко их так,по снегу вообще,как им прокормиться:(выхожу,кормлю голубей и ворон:)

Сало сначала лучше заморозить.
Я сначала обрезаю по краешкам кусок квадратный без шкурки. Протыкаю гвоздиком и в морозилку. Утром гвоздь вынимаю и вешаю на гвоздь кормушки. Воробьи не особо интересуются, а вот синицы-залюбки;)

Назад
Зверху Знизу