Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покорми синичку

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
А вот мои красотки:) спасибо за побуждение кормить птичек:yahoo:
п.с. сорри за качество фоток(

Вкладення

• IMG_20141227_131141.webp
    IMG_20141227_131141.webp
    92.9 КБ · Перегляди: 163
  • IMG_20141227_131125.webp
    IMG_20141227_131125.webp
    96.7 КБ · Перегляди: 144
  • IMG_20141227_131136.webp
    IMG_20141227_131136.webp
    95.5 КБ · Перегляди: 137
  • IMG_20141227_131205.webp
    IMG_20141227_131205.webp
    92.1 КБ · Перегляди: 130
Грядущие морозы заставляют синичек быть смелее. Сидят кушают буквально с рук.

да, перед снегопадом кормушку разрывали

Да уж, дала зима прикурить... У меня кормушка висит далеко от дома, в том месте снега - чуть ли не по пояс, плюс кормушку пришлось откапывать. Насыпала им двойную порцию семечек - смели за 20 минут

Развесила гирлянды из сала и сухофруктов, жду уже месяц. Ни одной птичьей души. Что я делаю не так? Может им высоко ко мне на этаж подниматься?

Развесила гирлянды из сала и сухофруктов, жду уже месяц. Ни одной птичьей души. Что я делаю не так? Может им высоко ко мне на этаж подниматься?
А это у вас не на лестничной клетке 16-го этажа развешено?:D Нет? Ну тогда не высоко.У меня 5 этаж,кормушка за окном висит и всегда полно птичек.Сейчас вот воробьи прилетать повадились.
А если серьезно,то на высоких этажах,10-16,сильные воздушные потоки.Особенно если дома стоят впритык,коридором.Получается как в аэродинамической трубе,вот и не подлетают,сносит в сторону.

Если это 5-й и выше. Они ж наверно летают возле деревьев. Может надо на низах вешать

Если это 5-й и выше. Они ж наверно летают возле деревьев. Может надо на низах вешать

+100500
Все просто - мелкие птицы не поднимаются высоко в открытые места, т.к. их там моментом выбьют сокола. У них на это инстинкт есть. Самосохранения.
Представьте себя на месте мелкой птички... а мелкие соколА таки летают..

Тут действительно интересный вопрос - до какого этажа прилетают на кормушки??
может, опрос организовать ?

Вид из окна)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новогодняя гирлянда.

Голодающие)

Синички)

Три недели как соорудил кормушку (сподвигла данная тема) для синиц из пластиковой бутылки 3л., с дозатором.
Первые дни - синицы кормушку не замечали , потом порядка 6 особей стало регулярно прилетать харчеваться .
А теперь я даже не знаю сколько их прилетает :eek: но 0,5л банка сырых семечек - уходит за пол дня :D
Сегодня смастерил дополнительную кормушку (подвешенная дощечка в центре которой саморезом привинчен шматок несоленого сала) . Поначалу птицы игнорили скоромную трапезу , но теперь вижу , что распробовали и сало :D

Сегодня столько было голубей и ворон под окном ...)
ВСех покормила.Еще какие-то птички были,но не знаю кто.
Вороны очень осторожные.

А синички пьют водку?

:rolleyes:СинЯчки точно пьют.На счет синичек ненаю.

Сегодня столько было голубей и ворон под окном ...)
ВСех покормила.Еще какие-то птички были,но не знаю кто.
Вороны очень осторожные.

У меня сегодня голуби кормились и двух ворон чуть не заклевали.Прогнали чумазых.Те потом на мусорку полители.

А синички пьют водку?

Сделай кормушку-поилочку для синячков.Регулярно подливай туты водячки.Будут приползать, прикормятся.:D(будешь любоваться)

Мне так вороны нравятся,люблю за ними наблюдать.)))

Они наглые и прожорливые.

не хотят сало есть :( 13 этаж

У меня с наступлением сильных морозов начали голуби атаковать кормушку, прямо по три штуки в кормушку набивается, наверное придется снимать кормушку и делать ей апгрейд - место куда синички влетают нужно будет сделать поуже.

Тут действительно интересный вопрос - до какого этажа прилетают на кормушки??
может, опрос организовать ?
На высоте 11 этажа, со стороны кормушки открытое пространство, видно весь горизонт: очень активно кормились синицы, воробьи, голуби, была одна голубая синица

Назад
Зверху Знизу