Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покорми синичку

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Морозец придавит-прилетят

+100500.. положил голубям хлеба - третий день лежит.. как заговоренный, а раньше паслись по три раза на день ..
штой-то с погодой.. звездопад, наверное..

У Вас, наверное, малый дятел был, а у меня большой)

Точно! Большой пестрый и малый пестрый - внешне очень похожи, отличаются только размерами..

Останнє редагування:
Ух ты,не знал,что черный хлеб нельзя! хотя стараюсь вообще не хлеб вешать,а сальцо ,все-таки сытнее ;)

Пора переименовывать тему в "убей снегиря".

Соорудили мы сегодня с ребёнком эту кормушку из баклажки - наеблись с ней и поссорились. Но теперь у меня под балконом куча синиц!!!

У меня не біло синиц, а котє бегали по дереву, я их покормила.

Жирная и правильная тема;)

Соорудили мы сегодня с ребёнком эту кормушку из баклажки - наеблись с ней и поссорились. Но теперь у меня под балконом куча синиц!!!

теперя опасносте: раскормите сабж :) , они застрянут в кормушке и дохліе станут разлагаццо. Непорядочек! :іржач:

ТС, спасибо за тему))
Смастерили с малыми кормушку, спустя пару часов были уже первые пернатые гости)) Как то совсем забылось, что такое может приносить удовольствие, ну а малым и подавно))
Семечками сырыми запаслись, сухариков на сушили, сало эсть!!!

:(Ужас на х....Это ****ец товарищи...Я синичек салом уже лет 10 стараюсь кормить.Но никогда даже в голову такая бредятина не приходила....Кормила бы и снегирей только их нету!!!!!!!
Конечно может кто то скажет что я вата:(
Но снегирей я тоже люблю...(Вот жизнь....)
И потом снегири всегда стайками летали.
И потом они больше в лесу живут и там им больше еды т.к они в основном питаются ягодами и семенами.

Останнє редагування:
вобщем не клюнули синички на сало в чулке, даже не попытались, если бы попытались - кот бы просигнализировал!

Немного пересобрал конструкцию, чтобы не менять укрепления - разрезал чулок вдоль начиная от носка, так чтоб получилось две тесёмки, проколол дырку посредине куска сала и через нее завязал обе частынки чулка. Открыл вообщем продукт на всеобщее обозрение. Ждем-с. Кот выставлен в дозор за окном :)

там аж до старого нового года тепло будет по прогнозам, может запах больше почуют, ну или внешний вид, или еще каким органом чувств, у меня просто под окнами деревья очень далеко внизу, может для синичек высоко...

Особенно опасен ржаной хлеб, потому что в него добавляют больше дрожжей, чем в пшеничный.

а ниче, что он подовый, а не дрожжевой?;)

в отличие от пшеничного белого

Но сухари нельзя живности давать на зиму. те же белки, бурундуки, птички несут хлеб в свои запасники, где он и плесневеет, портя все запасы. :(

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу