Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так почему кому-то не нравится, если я говорю, что есть некачественный продукт - плохо?
да ладно, че ты?я теперь даже и не знаю когда я умру, завтра или сегодня вечером....
А майонез есть противопокано?
А молоко пить не противопоказано?
А йогурты есть?
Ира. Ты просто любитель поспорить и доказать мнение, и все это доходит до смеха...
ИМХО.

Лично мне - всё равно. Такие требования, как "непременно ручками" напоминают армейский юмор, где "идите снег убирать, а то он тает".Должна ли женщина уметь готовить?
Я говорю не об умении пожарить яйца или картошку, и даже не об умении сварить простенький супец.
Речь идет о более высоких талантах. Типа спечь шикарный торт, сделать пельмени (от А до Я, муку молоть не нужно), запечь в духовке поросеночка и т.п.
Нужно ли уметь делать котлеты, когда можно прикупить почти готовые(или даже готовые) в ближайшем магазинчике, печь пироги, когда рядом, в ларке, уже готовые(свежие и душистые, в хорошом смысле)?
И как не умение совершить подобный подвиг отображается на отношениях с МЧ или с мужем лично у Вас.
А как относятся к этому сами мужчины. Все ли выложенное на тарелочке в конце трудного рабочего дня ПОЛНОСТЬЮ должно быть приготовлено ручками ваших любимых?
тебе ж никто не говорит, как надо жить
каждый свое меню составляет сам...

Ария, да я ее каждый день рву. И количество сигарет выкуренных сокращаю. Но эта тема о еде или о курении?
О еде. И, значит, обсуждается еда. И то, что магазинный "майонез" - ****о и есть его просто противопоказано - не поспоришь.
Хм...
(на бутере сыр, колбаска.... и я это всё заливаю майонезом... и продолжаю читать и хихикать)
неужели сам приготовил???
да ну, на самом деле думаю все немного интереснее
Ну так с этого можно было и начать, а то "это ж тебе не хранция какая-нибудь Это - Харьков. Понимать нужно!".

Я панда..
ну так что? себе по этому поводу здоровье гробить?

Важный вопрос - трава. Траву выращивать самойТогда уж надо заводить своих кур, корову...

В общем, посвятить свою жизнь приготовлению натурального майонезаВажный вопрос - трава. Траву выращивать самой![]()

Подозреваю, что майонез, приготовленный из магазинных яиц, масла и молока в пакетах, не многим полезнее и лучше майонеза в пакетах![]()

В общем, посвятить свою жизнь приготовлению натурального майонеза![]()
Не показалось4 балла в 25 километрах от меня.. Ровно в 9 вечера. Только я в тот момент в машине ехал, так что не почувствовал.. мне друг позвонил и сообщил
![]()
Здесь же трясет почти каждый день и по нескольку раз..
Посилання видалено
Я уже эту карту выкладывал пару раз..
Странно, но сегодня вообще не трусило..
Обычно толчки до 3 баллов вообще не чувствуются.. разве что трясет прямо под тобой..
Последний раз трясло два раза подряд по 4.5 балла прошлой зимой в соседнем городке.. а до этого 5 баллов прошлым летом..
На самом деле ту все привыкли, так что не особо дёргаются
А майонез... да я по-разному пробовал.. что с майонезом, что без.. нормально получается![]()
(всё происходило в Беркли марина)... С непривычки было интересно.... Гораздо нтереснее чем готовка в майонезе
ты уточняй, что имеешь виду магазинный майонез.
И вообще - никогда не поймутА патаму ша это ж тебе не хранция какая-нибудь
Это - Харьков. Понимать нужно!
зы: еще шашлык "маринуют" в "майонезе" - полный пипец.

. Руки б поотрывал (не тебе разумеется - гонец не виноват
).Всё-таки мне кажется, что производство для продажи и сделать баночку для себя, покушать - это немного разные вещиты смеешься, а в Германии на этом бешенные бабки зарабатывают, продукция, которая завлена экологически чистой, натуральной и без консервантов стоит на порядки дороже