Покорми меня :(

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
Сударыня.. Вы можете это исправит?!?!??!

ЗЫ
Я верю в Вас;)

Тоесть никакой колбаски.... с батоннннчиком (теряя силы шепчет: "НЕТ")

не только с батончиком, а еще с котлетками, отбивнушечкой под остреньким соусом.... и еще много много вкусных вещей которые вы пропустили............:D

Вот так вы.............. :ридаю:Все вы такие............ :ридаю:Потом женюсь ...:іржач: А накормить вкусно мы обязаны:D

не только с батончиком, а еще с котлетками, отбивнушечкой под остреньким соусом.... и еще много много вкусных вещей которые вы пропустили............:D

Я готов ехать.... (скромненько так лыблюсь)

А меня год назад рубануло.. даже пива не мог.. при виде как то воротило в сторону...

А ща 2ю неделю прёт опять... при чём просто щёл.. никого не трогал... банально захотелос до всырачки Мартини - РОССО.. купил - понесло :)

легенько.... мы сегодня с барышнями машины запарковали и две 0,7 хортицы под чебуреки...:пиво: ,,як у суху землю,,:)

29 грн. в кармане... :( Лучше и не идти... тока сся дразнить.

такс понятненко! на такси вам не хватит, а если хватит, то в одну сторону:) ну что ж придеться самой за вами ехать......... а то вдруг умрете от голодной смерти!!!!!!!!!!!!:D

легенько.... мы сегодня с барышнями машины запарковали и две 0,7 хортицы под чебуреки...:пиво: ,,як у суху землю,,:)

Вы мне зубы не заговаривайте.. вы адрес в ПС диктуйте.. пока есть колбаса с батоном.. и муж в командировке...

Ну почему я не мужик?????????????????
И почему не ГореЦ)))))))))))))))

:-) :-) :-)

такс понятненко! на такси вам не хватит, а если хватит, то в одну сторону:) ну что ж придеться самой за вами ехать......... а то вдруг умрете от голодной смерти!!!!!!!!!!!!:D

А в одну сторону это плохо? :ги:

2!!! БУТЫЛКИ!!!

КУДА ЕХАТЬ... ????????????

:ги:

Ну почему я не мужик?????????????????
И почему не ГореЦ)))))))))))))))

:-) :-) :-)

Ты слишком хороша как женщина.. не факт что была бы хорошим мужиком.. так что будь тем кем являешся, сонэчко!!!

Я кста соскучился... пыва надо как нить сесть попить - потрындеть.
Возвращайся на гисторическую родину.. а???

Назад
Зверху Знизу