Покорми меня :(

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
Ооо... Я после вчерашнего общения о еде, сегодня как раз гурицу гриль готовлю :yahoo:
Вы призвали ко мне мою кухонную музу :D

В качестве благодарности, передайте мне ножку, пожалуйста :ги:

а я кизил водкой заливаю :D

тема таки скатилась к обмену рецептами и заявлениям общественности кто чего умеет...

тема таки скатилась к обмену рецептами и заявлениям общественности кто чего умеет...
не, ну а все остальное- бессмысленно.
Вопрос "Должна ли женщина уметь готовить" - глуп по определению и оскорбляет женщину как личность.

Должна ли женщина уметь готовить?
Ну что значит должна или не должна? Она или умеет или нет.
Речь идет о более высоких талантах. Типа спечь шикарный торт, сделать пельмени (от А до Я, муку молоть не нужно)
Ну, приготовление пельменей я бы не называла талантом. Просто возни много.
Нужно ли уметь делать котлеты, когда можно прикупить почти готовые(или даже готовые) в ближайшем магазинчике, печь пироги, когда рядом, в ларке, уже готовые(свежие и душистые, в хорошом смысле)?
Есть время и желание, можно заниматься кулинарными экспериментами. На нет и суда нет. Не все ж делают из еды культ.
И как не умение совершить подобный подвиг отображается на отношениях с МЧ или с мужем лично у Вас.
А как относятся к этому сами мужчины. Все ли выложенное на тарелочке в конце трудного рабочего дня ПОЛНОСТЬЮ должно быть приготовлено ручками ваших любимых?
Если мужчина требует на ужин каких-нибудь кулинарных изысков, то можно предложить ему пойти в ресторан или готовить самому :-)
Мне, например, после работы хочется отдохнуть, а не скакать по кухне со сковородкой и дуршлагом :-)

Ну, приготовление пельменей я бы не называла талантом. Просто возни много.

да не скажи - там только с тестом куча рецептов и ньюансов, да и сначинкой не все так просто

Мне, например, после работы хочется отдохнуть, а не скакать по кухне со сковородкой и дуршлагом :-)

со сковородкой и дуршлагом - это как раз быстро, это значит самые быстрые блюда: яичница и макароны :D

Продолжение:
День 3.
Проснулся опять в харькове.........опять завтрак меня не ждал..........остался голодным,но на работу не пошел...........какой ***** по субботам работать будет...............

для твоего успокоения меняю поросёнка на курицу-гриль - я не привередливая :D

Ой... :rolleyes:
Ооо... Я после вчерашнего общения о еде, сегодня как раз гурицу гриль готовлю :yahoo:
Вы призвали ко мне мою кухонную музу :D

Киев то сЦуко.. хоть и столица.. но далеко таки (плакаю)
В качестве благодарности, передайте мне ножку, пожалуйста :ги:
Да-да...
тебе правую или левую?
Да по Х
Любую, я ж говорю - не привередливая ;)
Вот-вот...

Кизил..... Оригинальный ник :D

Так-так... это ни я... все запомнили? :D

Не, три недели как минимум на настойку.
Но все это меркнет перед запланированным производством хреновухи :D

:ги:

И кода она.. ХРЕНОВУХА будет? ;)

Вопрос "Должна ли женщина уметь готовить" - глуп по определению и оскорбляет женщину как личность.

Во - В ТЕМУ.. +1 тте , согласен!!!
:)

Назад
Зверху Знизу