Покорми меня :(

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
Ты слишком хороша как женщина.. не факт что была бы хорошим мужиком.. так что будь тем кем являешся, сонэчко!!!

Я кста соскучился... пыва надо как нить сесть попить - потрындеть.
Возвращайся на гисторическую родину.. а???

Ты сначала поешь! :D
Уже ж интересно вкусно ли готовит Александра;) заодно и потрындим :пиво:

Ты слишком хороша как женщина.. не факт что была бы хорошим мужиком.. так что будь тем кем являешся, сонэчко!!!

Я кста соскучился... пыва надо как нить сесть попить - потрындеть.
Возвращайся на гисторическую родину.. а???

и я пиво люблю.... можно у меня и организоваться.... :пиво::пиво:

можно завтра, то есть уже сегодня и проверить..... живу почти в центре, недалеко от магаз хома. на московском проспекте. так что? на вечер по 50? адрес скину в личку

Дык.. я бы оценил - но гиде адрес то?.. тока шуточки (а тут человек.. при чём не сильно страшный.. с голоду помирает) (Плакаю...)

и я пиво люблю.... можно у меня и организоваться.... :пиво::пиво:

Через часик нормально?... тока адресок плиз :)

можно завтра, то есть уже сегодня и проверить..... живу почти в центре, недалеко от магаз хома. на московском проспекте. так что? на вечер по 50? адрес скину в личку

Вы извините... Я дело в том что в Киеве живу... Но я полностью доверяюсь Горцу. Вы уж его не обижайте, накормите))))
А мне вы можете только рецепты передать ;)

Вы извините... Я дело в том что в Киеве живу... Но я полностью доверяюсь Горцу. Вы уж его не обижайте, накормите))))
А мне вы можете только рецепты передать ;)

я вчера только приехала с киева. оч люблю этот город. приезжайте, соберемся на 50.:пиво:

Ну что, Горца подогрели-обобрали? :D

обладать сверх кулинарными способностями не надо. Главное чтоб все что вы готовите было для него. Я получаю огромное удовольствие когда готовят для меня и не важно толи это будет жаренная картошка то ли запеченный парасенок. Мужчины собственники и надо постоянно нам показывать что вы только наши и все что вы делаете только для нас.

Ё-маё!
Я тоже хочу получать удовольствие, чтобы для меня готовили, вечером чтобы кормили ужином, мыли посуду и убирали в доме. А я в это время буду рассказывать о своих перипетиях на работе, как меня ценят и кому я сени делала раздачу.
Может, я тоже собстенник! Я шо хуже мужчины - человек второго сорта?:диявол:

ЗЫ. Согласна на запечённого поросёнка.:D

Умею готовить, но не люблю. Мой муж вообще попробовал как я готовлю через 1,5года совместной жизни. :) Был удивлен. А вообще кто дома тот и готовит.

Назад
Зверху Знизу