Покорми меня :(

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
а-бал-деть!!!! :eek: Гречку - калю на сковороде, манку.....о, дела! :D Впервые такое слышу :eek:
Слушай, а зачем ее румянить, если вполне можно какая всыпать?
это ж по совку на всем экономили, а сейчас-то зачем????
Ааааааааа!!!!!!!!! ****! Во тут ты права - каленая манка - это аргумент! :D

А вот фиг его знает...это Похлёбкин у нас гуру - к нему и вопросы.
У него все каши с точностью до милиграмма и градуса готовятся (заметь, я не употребила пошлый термин: "варятся" :D)

А вот фиг его знает...это Похлёбкин у нас гуру - к нему и вопросы.
У него все каши с точностью до милиграмма и градуса готовятся (заметь, я не употребила пошлый термин: "варятся" :D)
Хм...я все же думаю, что Похлебкин - это уже "высокая" кухня.
Я как-то по нему готовила - не, трудно.

Ни одна тетка никогда в норме не готовит "точно в граммах" - лучшая еда получается на чуйке, поэтому с ним тяжело.

Хм...я все же думаю, что Похлебкин - это уже "высокая" кухня.
Я как-то по нему готовила - не, трудно.

Ни одна тетка никогда в норме не готовит "точно в граммах" - лучшая еда получается на чуйке, поэтому с ним тяжело.

Вот поэтому Похлёбкин и говорит, что тётки готовить не умеют. :rolleyes:

Irka сказав(ла):
а-бал-деть!!!! Гречку - калю на сковороде, манку.....о, дела! Впервые такое слышу
Слушай, а зачем ее румянить, если вполне можно какая всыпать?
это ж по совку на всем экономили, а сейчас-то зачем????

девочки а вы рис прожаривать перед варкой не пробовали?

тоже интересно получается

Irka сказав(ла):
пробовала - не понравилось, теперь просто пользуюсь паренным рисом.

это чтоб рассыпчатый был?

не, мне кажется там смысл не только в рассыпчатости, ну каждый бы день я такой рис не ела бы, а вот иногда, для разнообразия...

Ну и из собственного опыта: все же путь к сердцу мужчины лежит через желудок, чего бы они не говорили относительно качества пищи и того, кто ее готовит :)

- есле к моему серцу идти такимъ путьомъ - можно так забрести, что нуйво *****. Ибо в еде я очень мутен. Я сложно ем домашнюю пищу. Птому чо она как правило непонятного вкуса (ну не всегда), и мясо при этом жирное и жилы никто не выберет (женщинв ведь часть народа, а народе всё ***** иле до ****ы).

Потому есть простой спосопп - сиське. А поесть где, я найду. ;-) Для этого, как оказуиццо - женсчено необязательно иметь.

А мне повезло у жены хобби - она любит готовить.. сама мясо и все остальное выбирает и покупает, в бюджет вкладывается - эт самое главное..

Утром раньше меня встанет, все приготовит... я люблю с утра поесть .. :) ..

Как по мне, нафиг такая жена которая есть не может приготовить...

пробовала - не понравилось, теперь просто пользуюсь паренным рисом.

как я помню он не пареный, а пропаренный .. у меня его жена для плова покупает, как говорит он никогда не слипается..:)

Alekss сказав(ла):
А мне повезло у жены хобби - она любит готовить.. сама мясо и все остальное выбирает и покупает, в бюджет вкладывается - эт самое главное..

Утром раньше меня встанет, все приготовит... я люблю с утра поесть ..

вот интересно - оно того стОит???

как я помню он не пареный, а пропаренный .. у меня его жена для плова покупает, как говорит он никогда не слипается..:)
не очень плов с него получается, с обычного вкуснее. шоб не слипался промывать надо и готовить правильно

- если жена - однозначно стоит. Потому что "принес домой мамонта" - а ему ладу дать не могут. ***** тогда вся охота?

Но это если жена. Если девушка - то готовка еально ***** (в том числе для меня) - потому что женщина все равно нихера толкового приготовить не может, из того что я люблю. :(

Serega сказав(ла):
- если жена - однозначно стоит. Потому что "принес домой мамонта" - а ему ладу дать не могут. ***** тогда вся охота?

Но это если жена. Если девушка - то готовка еально ***** (в том числе для меня) - потому что женщина все равно нихера толкового приготовить не может, из того что я люблю.

а ежели ты принес домой полмамонта, а она вторую его половину сама приволокла?

мы говорим про жену, а не про домохозяйку

готовит и кормит - значит наверно стоит :)

не очень плов с него получается, с обычного вкуснее. шоб не слипался промывать надо и готовить правильно

как по мне в плове самое главное мясо :)

- есле к моему серцу идти такимъ путьомъ - можно так забрести, что нуйво *****. Ибо в еде я очень мутен. Я сложно ем домашнюю пищу. Птому чо она как правило непонятного вкуса (ну не всегда), и мясо при этом жирное и жилы никто не выберет (женщинв ведь часть народа, а народе всё ***** иле до ****ы).

Чем тебя кормили?!?
Жилы... Жирное... Вкус непонятен...
Мне тебя аж жалко, чесслово

А рис промывать после приготовления холодной водой - он не слипается. В плов воды бухать много не надо + казан и в духовку. Всё тогда будет ок.

Назад
Зверху Знизу