Покорми меня :(

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
как я помню он не пареный, а пропаренный .. у меня его жена для плова покупает, как говорит он никогда не слипается..:)
да, именно пропаренный, но паренный-пропаренный - оно и есть.

А, кстати, а что это и на самом деле за хозяйка, которая простую манку варить не умеет?

:eek:...... Епт твою налево... НЕНАВИЖУ манку и естетственно не умею готовить............... хоть простую хоть сложную! Я что совсем безнадежна??? :D

:eek:...... Епт твою налево... НЕНАВИЖУ манку и естетственно не умею готовить............... хоть простую хоть сложную! Я что совсем безнадежна??? :D

- та не ***. Всё образуицо. :D Найдецца и тебе "негурман" :D:D:D Хотя тут конешно может возникнуть вопрос - а зочемъ мне нигурманъ? :D

- ты это, поосторожнее с такиме вопросаме... А то сча как пойдуд отвечать, и замельтешат в теме сиське-попке и "как йа ибалазь". Так что это, давай лучче про еду :D:D:D

- ты это, поосторожнее с такиме вопросаме... А то сча как пойдуд отвечать, и замельтешат в теме сиське-попке и "как йа ибалазь". Так что это, давай лучче про еду :D:D:D
как "йа ибалазь" меня не интересует - на это много ума не надо, да и, на сколько я понимаю, высокий класс редко, кто показывает, все больше только рассказы о своих впечатлениях: "Это было фантастически!!!", "Это было супер!!!!"

как "йа ибалазь" меня не интересует - на это много ума не надо

- ну тыж спросила, "а что умеешь" - так что кто умеет - луче и не слышать. :D

да и, на сколько я понимаю, высокий класс редко, кто показывает, все больше только рассказы о своих впечатлениях: "Это было фантастически!!!", "Это было супер!!!!"

- согласен. Как рассказы про готовку - точно "Это было фантастически!!!", "Это было супер!!!!", а попробуеш - от жеж *** фигня какайа.

А у меня все еще мойки нед!!! ну и де оне, такие фсьэ умелыйэ???? :D:D:D

Ира я уже по теме говорила. Готовлю вкусно но редко. Некому мне готовить. А себе впадлу.
А если ты хочешь узнать что именно, то отвечать долго.... т.к. пробовало готовить многое... я калькуляционные карточки в кафе составляла ;)... Именно поэтому и говорю что обычную еду восновном не готовлю... а манку тем более никогда в жизни не готовила.

Я вобще за манку волнуюсь.. Это ж дети будут им же это надо.. и прийдется ее готовить и пробовать.. беееее.....

Ира я уже по теме говорила. Готовлю вкусно но редко. Некому мне готовить. А себе впадлу.
Ну так вот и считай, что вместо манки ты умеешь все остальное :D
Должны ж быть в человеке какие-нибудь особенности :D

Serega сказав(ла):
А у меня все еще мойки нед!!! ну и де оне, такие фсьэ умелыйэ????

Серега!!! мы не виноватые!!! нас разделяют несколько границ!!!

ты ж знаеш - Шенген это так непросто))))

хотя я и не обещала установить мойку, это все Терезка, а я не умею :(

Ну так вот и считай, что вместо манки ты умеешь все остальное :D
Должны ж быть в человеке какие-нибудь особенности :D

я не считаю, я делаю.. но ооочень редко....

А насчет манки так взъелась, т.к. ты начала утверждать что девушка не готовившая манку, якобы не хозяйка.... :confused:
А я против!!!! Я лучше мясо по-французки приготовлю чем манку... Манку ненавижу.... Беееее......:(

Женщины, которые не умеют готовить, или умеют, но не хотят - таким не место в нашем обществе. Таких, принудительно, надо отсылать на уборку хлопка, ну, или сено косить.

А насчет манки так взъелась, т.к. ты начала утверждать что девушка не готовившая манку, якобы не хозяйка.... :confused:
А я против!!!! Я лучше мясо по-французки приготовлю чем манку... Манку ненавижу.... Беееее......:(
Ария, давай я тебе так объясню: считаю, что должна уметь.
Но. если ты во всем остальном - прекрасный кулинар, и только манка тебе не дается - это уже мелочи не существенные.

Кстати, а что ты называешь мясом по-французски?
А то тут начинаются....... отбивные под майонезом-сметаной-сыром..... называть мясом по-французски :іржач:

Мясо по французски кто хошь приготовит. Ты попробуй приготовить манку, да так шоб вкусно, да так шоб без комков ;)

Назад
Зверху Знизу