Статус: Офлайн
Повідом.: 940
Повідом.: 940
я реалист!!!
Враки!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я реалист!!!
Вот и вся любов - с мужика бабло, с бабы жрачка -))))))))))

****еееееец...дайте две...
а тебе тогда в кошелёк можно заглянуть, как сильно ты любишь?
ЗЫ вот и поговорили

а как по твоему проявляется забота о человеке рядом? исключительно духовно?
Не готовить и не уметь готовить - две большие разницы!dr. Unk сказав(ла):Все вы девушки одинаковые...
Вы все хотите только одного..
НЕ ГОТОВИТЬ!
Ну должна или нет - тема вечная, опять назревает вопрос - кому должна?Snegyrochka сказав(ла):Должна ли женщина уметь готовить?

Враки!

да? то есть, наблюдения за молчелом, увлекательны, как я понимаю...
ЗЫ ты укропу клади-полегше буит![]()

....

о господи..ты то откуда знаешь?
тебя я точно не кормлю![]()
Ты - имаженист
Я, кстати, тебе карандаш припас уже новый
Должна ли женщина уметь готовить? Да - однозначно! Так же как и мужчина должен уметь готовить. ИМХО. Почему нет? Что бы не зависить ни от кого.Должна ли женщина уметь готовить?
Я говорю не об умении пожарить яйца или картошку, и даже не об умении сварить простенький супец.
Речь идет о более высоких талантах. Типа спечь шикарный торт, сделать пельмени (от А до Я, муку молоть не нужно), запечь в духовке поросеночка и т.п.
Нужно ли уметь делать котлеты, когда можно прикупить почти готовые(или даже готовые) в ближайшем магазинчике, печь пироги, когда рядом, в ларке, уже готовые(свежие и душистые, в хорошом смысле)?
И как не умение совершить подобный подвиг отображается на отношениях с МЧ или с мужем лично у Вас.
А как относятся к этому сами мужчины. Все ли выложенное на тарелочке в конце трудного рабочего дня ПОЛНОСТЬЮ должно быть приготовлено ручками ваших любимых?
Все вы девушки одинаковце...
Вы все хотите только одного..
НЕ ГОТОВИТЬ!

А от удовольствия я никогда не отказывалась...
Так что под настроение могу и мяско какое вычурное забалабанить, и салатик хитровыпендренный и вареничков налептиь (пельмени не люблю), и тортик с кремчиком, красивенький, расписной, да и борщик иногда шедевральный выходит
Но тока ж не после трудового дня... Тем более, что прихожу я после мужа![]()

И я умею, и я , а я тоже!!!ща буду защищать бедного MGMa
он просто неправильно выразился
Козявка - а как по твоему проявляется забота о человеке рядом? исключительно духовно?
да как бы...недпридраться не к чему,да?!![]()

вся такая растрепанная..Тем более, что прихожу я после мужа
зато всегда есть отмазка "ты готовить не любишь поэтому я поел в кафняке с пацанами. ик!" -)Не повезло твоему мужу? Если ты не любишь пельмени, то и он не будет их кушать. Жестко поставлен вопрос у тебя в семье![]()
Э нет. Нуж мой совершенно нормальный человек. Без всяких дефектов развития... И так же умеет готовить.E.Nigma сказав(ла):Не повезло твоему мужу? Если ты не любишь пельмени, то и он не будет их кушать. Жестко поставлен вопрос у тебя в семье

Нда, с моим мужем Вы точно не знакомы....RainBoy сказав(ла):зато всегда есть отмазка "ты готовить не любишь поэтому я поел в кафняке с пацанами. ик!" -)
зато всегда есть отмазка "ты готовить не любишь поэтому я поел в кафняке с пацанами. ик!" -)

И опять же... У нас в семье такой подход, что никто никого не завлекает и силком не держит... Все исключительно на добровольных началахE.Nigma сказав(ла):Та муж, видимо, перепуган так, что домой быстрее жены приходит
Хотя, отмазка железная. Если правильно применять ее

Ну да... А тебе приготовить пельмени религия не позволяет. Если не нравится, то и не будем.Э нет. Нуж мой совершенно нормальный человек. Без всяких дефектов развития... И так же умеет готовить.
Как ежели ему захочется пельменей - не вопрос. Никто ж не запретит ему их приготовить?

Общеизвестная истина - лучшие повора - мужчины.
А вопрос такой в моей семье не стоит. Все, что делается - делается с удовольствием.