Покорми меня :(

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
****еееееец...дайте две...
а тебе тогда в кошелёк можно заглянуть, как сильно ты любишь?
ЗЫ вот и поговорили

ща буду защищать бедного MGMa :D

он просто неправильно выразился :)

Козявка - а как по твоему проявляется забота о человеке рядом? исключительно духовно?

dr. Unk сказав(ла):
Все вы девушки одинаковые...
Вы все хотите только одного..
НЕ ГОТОВИТЬ!
Не готовить и не уметь готовить - две большие разницы!
Я совершенно согласна. Я не хочу готовить. Рутинно и ежедневно... Я так организовала свой быт, что на кухне больше 15-20 минут в день не провожу...
Но, ведь вопрос поставлен вот так...
Snegyrochka сказав(ла):
Должна ли женщина уметь готовить?
Ну должна или нет - тема вечная, опять назревает вопрос - кому должна?
А вот хочет или нет - это дело сугубо индивидуальное. Я так например считаю, что это искуство и как любое искуство, под вдохновение приносит своему мастеру великое удовольствие. Именно мастеру, а не потребителю. Потребитель никогда не сможет получить такой кайф, как мастер.

А от удовольствия я никогда не отказывалась... :)
Так что под настроение могу и мяско какое вычурное забалабанить, и салатик хитровыпендренный и вареничков налептиь (пельмени не люблю), и тортик с кремчиком, красивенький, расписной, да и борщик иногда шедевральный выходит :)
Но тока ж не после трудового дня... Тем более, что прихожу я после мужа :)

да? то есть, наблюдения за молчелом, увлекательны, как я понимаю...
ЗЫ ты укропу клади-полегше буит:-)

Дамочка,читать надо повнимательнее,причем тут МЧ???:D
подсказка:он по общепитам не ходить,а речь была об общепите и не гыкнуть,шо б там и т.п.:D....
придраться не к чему,да?!:ги:
А так хошеться..:ги:

о господи..ты то откуда знаешь?
тебя я точно не кормлю :D

Ой! Я б и не ел! А что ты не реалист - для этого долго общаться с тобой не нужно:) Ты - имаженист:) Я, кстати, тебе карандаш припас уже новый:)

Должна ли женщина уметь готовить?
Я говорю не об умении пожарить яйца или картошку, и даже не об умении сварить простенький супец.
Речь идет о более высоких талантах. Типа спечь шикарный торт, сделать пельмени (от А до Я, муку молоть не нужно), запечь в духовке поросеночка и т.п.

Нужно ли уметь делать котлеты, когда можно прикупить почти готовые(или даже готовые) в ближайшем магазинчике, печь пироги, когда рядом, в ларке, уже готовые(свежие и душистые, в хорошом смысле)?

И как не умение совершить подобный подвиг отображается на отношениях с МЧ или с мужем лично у Вас.
А как относятся к этому сами мужчины. Все ли выложенное на тарелочке в конце трудного рабочего дня ПОЛНОСТЬЮ должно быть приготовлено ручками ваших любимых?
Должна ли женщина уметь готовить? Да - однозначно! Так же как и мужчина должен уметь готовить. ИМХО. Почему нет? Что бы не зависить ни от кого.
А вот должно ли быть ПОЛНОСТЬЮ всё приготовлено женскими ручками? Это кагбы личное дело каждой отдельно взятой семьи. И зависит это от множества факторов. Если у вашего мужа рабочий день заканчивается еще позже и он еще тяжелее, то почему бы не приготовить. А если он весь день дома сидит на диване - это другой вопрос. Ну а в случае, когда вы оба устаете... можно найти компромис и что-то купить в супермаркете. Хотя, мое личное мнение, что супермаркет не заменит домашней готовки.
Короче говоря, очень много факторов есть, поэтому сложно однозначно ответить на ваш вопрос.
Лично я стараюсь во всем искать компромис. (Правда не всегда получается)

Все вы девушки одинаковце...
Вы все хотите только одного..
НЕ ГОТОВИТЬ!
:)
НЕ УБИРАТЬ
НЕ СТИРАТЬ

А от удовольствия я никогда не отказывалась... :)
Так что под настроение могу и мяско какое вычурное забалабанить, и салатик хитровыпендренный и вареничков налептиь (пельмени не люблю), и тортик с кремчиком, красивенький, расписной, да и борщик иногда шедевральный выходит :)
Но тока ж не после трудового дня... Тем более, что прихожу я после мужа :)

Не повезло твоему мужу? Если ты не любишь пельмени, то и он не будет их кушать. Жестко поставлен вопрос у тебя в семье :D

Все начали хвалить себя:D И я умею, и я , а я тоже!!!

Касательно "кому должна" женщна, когда мы говорим о приготовлении пищи.
Должна мужу, детям. Те в свою очередь ей так же что-то "должны".
Ведь если люди живут вместе, то автоматически появляются права и обязанности, а эти обязанности попадают под категорию "должен/должна".

ща буду защищать бедного MGMa :D

он просто неправильно выразился :)

Козявка - а как по твоему проявляется забота о человеке рядом? исключительно духовно?

так как это неубходимо и уместно в данном конкретном случае
И если я ебашу, как папа Карло...то готовить всем вкусную оздоровительную пищу как мама Карло-каг бы не ко мне-физически успею, морально не вижу смысла...может об этом позаботится и кто-то другой, например
придраться не к чему,да?!:ги:
да как бы...нед:ги:

Не повезло твоему мужу? Если ты не любишь пельмени, то и он не будет их кушать. Жестко поставлен вопрос у тебя в семье :D
зато всегда есть отмазка "ты готовить не любишь поэтому я поел в кафняке с пацанами. ик!" -)

E.Nigma сказав(ла):
Не повезло твоему мужу? Если ты не любишь пельмени, то и он не будет их кушать. Жестко поставлен вопрос у тебя в семье
Э нет. Нуж мой совершенно нормальный человек. Без всяких дефектов развития... И так же умеет готовить.
Как ежели ему захочется пельменей - не вопрос. Никто ж не запретит ему их приготовить?
Меня вот как бы удивляет подход, когда мужики делают вид, что они инвалиды и ну ни как не могут научиться готовить... Или, типа это ниже мужского достоинства :)
Общеизвестная истина - лучшие повора - мужчины.
А вопрос такой в моей семье не стоит. Все, что делается - делается с удовольствием.

RainBoy сказав(ла):
зато всегда есть отмазка "ты готовить не любишь поэтому я поел в кафняке с пацанами. ик!" -)
Нда, с моим мужем Вы точно не знакомы....

Та муж, видимо, перепуган так, что домой быстрее жены приходит :D
Хотя, отмазка железная. Если правильно применять ее :D:D:D

E.Nigma сказав(ла):
Та муж, видимо, перепуган так, что домой быстрее жены приходит
Хотя, отмазка железная. Если правильно применять ее
И опять же... У нас в семье такой подход, что никто никого не завлекает и силком не держит... Все исключительно на добровольных началах :)
Как еже ли бы моему мужу не нравилось бы жить с такой женой, так и не был бы он моим мужем...
Но именно меня он любит и именно такая жизнь доставляет ему удовольствие... Каждый выбирает по себе :)

Э нет. Нуж мой совершенно нормальный человек. Без всяких дефектов развития... И так же умеет готовить.
Как ежели ему захочется пельменей - не вопрос. Никто ж не запретит ему их приготовить?
Ну да... А тебе приготовить пельмени религия не позволяет. Если не нравится, то и не будем.
Приходишь домой "уставшая", а муж уже ужин сворганил. А если что не так - скалкой по шее! Не жизнь, а именины сердца! (с) :D

Общеизвестная истина - лучшие повора - мужчины.
А вопрос такой в моей семье не стоит. Все, что делается - делается с удовольствием.

А если не стоит, то это к доктору! ;)

Назад
Зверху Знизу