Покорми меня :(

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
Но, если все время питаться в общепите - это тоже поднадоест
К тому же, там нужно "сохранять лицо" - чтобы не икнуть, не сидеть долго над тарелкой с супом, размышляя о смысле жизни..
простите,не удержалась- и не пукнуть:rolleyes:,сорри:D

Вчера утром в Киеве, только открыл глаза,а меня ждал завтрак и кофе......прикольно было......
Сёдня утром открыл глаза в Харькове.......нихрена меня не ждало.......пошел на работу голодный........

Вчера утром в Киеве, только открыл глаза,а меня ждал завтрак и кофе......прикольно было......
Сёдня утром открыл глаза в Харькове.......нихрена меня не ждало.......пошел на работу голодный........

Стааалицаа.. млять(С)

Не умеет готовить - всегда можно научиться, а вот если она категорически отказывается это делать - это тревожный знак. С таким подходом, как минимум, и муж и дети будут страдать расстройством желудка от полуфабрикатов.
А вообще, собственноручно приготовленный обед гораздо приятнее сотни раз сказанного "я тебя люблю". И дело не в том, что я люблю поесть (совсем наоборот), а в том, что это материальное подтверждение любви

Не умеет готовить - всегда можно научиться, а вот если она категорически отказывается это делать - это тревожный знак. С таким подходом, как минимум, и муж и дети будут страдать расстройством желудка от полуфабрикатов.
А вообще, собственноручно приготовленный обед гораздо приятнее сотни раз сказанного "я тебя люблю". И дело не в том, что я люблю поесть (совсем наоборот), а в том, что это материальное подтверждение любви
****еееееец...дайте две...
а тебе тогда в кошелёк можно заглянуть, как сильно ты любишь?
ЗЫ вот и поговорили

Вот и вся любов - с мужика бабло, с бабы жрачка -))))))))))

звучит как приговор :D

я реалист!!!
не можешь это есть, но не хочешь обидеть - съешь, а потом приготовь сам вкуснее, если сможешь ;) (без личный претензий)

я вот например, дома картошку не жарю - т.к. муж считает, что он жарит вкуснее - поэтому жарит сам :D

****еееееец...дайте две...
а тебе тогда в кошелёк можно заглянуть, как сильно ты любишь?
ТОже хотел напомнить про

Медный куй, стальные яйцы, луженую глотку, кривые ногм и бездонный кошелек

Назад
Зверху Знизу