3000 грн на місяць

Поколение пиздец

• Автор теми Автор теми alexandern1955
  • Дата створення Дата створення
Re: Поколение пиздец

А зачем мне харьковчанину радовать туристов? Мне надо чтобы мне и нашим детям тут жилось хорошо.
Приоритеты надо расставлять правильно. Вы же не покупаете себе дорогую машину, когда дома жрать нечего и стены обшарпанные.
Хотя кое кто так и делает. Живут в хрущевках, а под подъездом машина за 50 штук стоит.

Сейчас эта красота выглядит как старое жигули на литых дисках и крутым спойлером. Это выглядит смешно и грустно, что за наши деньги. Много харьковчан не родилось, из-за того что у мамы не было денег на роды и она сделала аборт, многие умерли ибо хирург харьковский сказал - нету денег, иди на хуй из городской больницы!

Так выглядят по сути парк какого-то Горького, который предпочитал отвисать в Италии, а совсем не в Харькове.

Важна какая конфетка внутри, а не только обертка.

+100500!

⛄;69900144 сказав(ла):
PS в эти года медь срезал со всех столбов в округе
жизнь кипела, куча бабла , телки, блок хаты, ээхх

:відстій: Даже не знаю кто из вас хуже. Явно ты

Ну, какая бы блядь она не была, а придется стоять на вахте пока капитан отдыхает. Придется недосыпать, готовить кофе и кушать при качке, дравить палубу, штопать паруса и много другое.
В общем, свои сильные блядские стороны могут уйти на задний план.
Думаю, не каждая блядь на это пойдет.:незнаю:

А чё тама тока капитан и она будя... Одиночная камера какойта:рл:

Я бы не стал говорить за всё поколение в целом, дети разные бывают. Просто в этом поколении стали доступны такие высокотехнологичные игрушки, как смартфоны.

Просто ТС заело шо он старалси для мальчишки а тот не заценил. И фсех делов:незнаю: ТС из кожи лез вон а пацанчик даж не заметил. Абидна...

ээээ, так не честно, у Вас ник - доктор...:(
ну и ладно...:)

Малыш, я же лучше врача. Я же доктор философии!!!:)

Вы можете поинтересоваться о самых сложных женских вопросах, типа - "глотать или не глотать?" и вам вам отвечу.:yahoo:

А чё тама тока капитан и она будя... Одиночная камера какойта:рл:

Почему одна? Ну, скажет три, но все равно работать придется!
Мы тут не говорим про яхту Абрамовича, мы про скромную яхту для души.

Почему одна? Ну, скажет три, но все равно работать придется!
Мы тут не говорим про яхту Абрамовича, мы про скромную яхту для души.

сейчас становятся модны НЕ регаты, это когда ты вроде как участвуешь в регате, но тебе лично ничего не надо делать )

Малыш, я же лучше врача. Я же доктор философии!!!:)

Вы можете поинтересоваться о самых сложных женских вопросах, типа - "глотать или не глотать?" и вам вам отвечу.:yahoo:

:)

я доктор той науки, которая говорит, что если я буду называть себя доктором вы мне будете больше доверять :) (Эдвард Бернейс)
:кава:
манипуляции -не наш метод..

я доктор той науки, которая говорит, что если я буду называть себя доктором вы мне будете больше доверять :) (Эдвард Бернейс)

Та не, все намного проще. Когда то давно, 20 лет назад, мы с кентами работали на границе, возили кое-какие товары. Пользовались радиостанциями и нам нужны были позывные. Поскольку я параллельно учился на юриста, у меня был позывной адвокат, а кент имел диплом мединститута, он взял позывной доктор.
Потом этот бизнес пришлось бросить, засел в офисе, начал региться на ХФ надо было выдумать ник. Адвокатом как бы не хорошо ибо свидетельства адвокатского не было, а я в основном висел в юр ветке, поэтому не долго думая взял позывной кента т.е. доктор.
Вот и весь хер до копеечки. :)

Та не, все намного проще. Когда то давно, 20 лет назад, мы с кентами работали на границе, возили кое-какие товары. Пользовались радиостанциями и нам нужны были позывные. Поскольку я параллельно учился на юриста, у меня был позывной адвокат, а кент имел диплом мединститута, он взял позывной доктор.
Потом этот бизнес пришлось бросить, засел в офисе, начал региться на ХФ надо было выдумать ник. Адвокатом как бы не хорошо ибо свидетельства адвокатского не было, а я в основном висел в юр ветке, поэтому не долго думая взял позывной кента т.е. доктор.
Вот и весь хер до копеечки. :)

но психологически, как видим, сработало. докторам доверяют больше чем остальным людям :D

нет, это побухать на яхте, если прямо сказать. но название красивое придумали, не регата )))

Аа. Не, ну, это весело конечно, но как то мелко по моему. С таким же успехом можно в ванной бухать или возле бассейна. Свинячья радость как оп мне.:рл:

Назад
Зверху Знизу