3000 грн на місяць

Поколение пиздец

• Автор теми Автор теми alexandern1955
  • Дата створення Дата створення
Re: Поколение пиздец

Аа. Не, ну, это весело конечно, но как то мелко по моему. С таким же успехом можно в ванной бухать или возле бассейна. Свинячья радость как оп мне.:рл:

не знаю. я не фанат морских прогулок, но есть друзья которые сдали на капитанские права и теперь развлекаются катаясь, иногда участвуют в регатах. в этом году я узнала что у нас не регаты проводят, для тех кто хочет веселья без обязанностей. это как вид отдыха больше, можно конечно и в ванной и у бассейна и на яхте, разнообразие)

но психологически, как видим, сработало. докторам доверяют больше чем остальным людям :D

Конечно, есть такой эффект и рекламщики им всегда пользуются, но я ничего не продаю и услуги не оказываю, советов медицинских не даю, поэтому профита какого-то от этого не вижу.

И опять же, кто-то может врачам нашим и доверяет, но кто с ними сталкивался по-поему знают насколько знаниях их ограничены, а морально-деловые качества еще хуже.

В общем, никаких таких мыслей не было и близко, зуб даю!:)

не знаю. я не фанат морских прогулок, но есть друзья которые сдали на капитанские права и теперь развлекаются катаясь, иногда участвуют в регатах. в этом году я узнала что у нас не регаты проводят, для тех кто хочет веселья без обязанностей. это как вид отдыха больше, можно конечно и в ванной и у бассейна и на яхте, разнообразие)

Вот и я так хочу. Может в этом году еще успею, если нет то в следующем по любому!

Конечно, есть такой эффект и рекламщики им всегда пользуются, но я ничего не продаю и услуги не оказываю, советов медицинских не даю, поэтому профита какого-то от этого не вижу.

И опять же, кто-то может врачам нашим и доверяет, но кто с ними сталкивался по-поему знают насколько знаниях их ограничены, а морально-деловые качества еще хуже.

В общем, никаких таких мыслей не было и близко, зуб даю!:)

Да и аватарка не плохо подобрана, поддерживает образ)))

я просто люблю рассматривать всё со стороны маркетинга, может иногда вижу попытки манипуляций там где они и не предусматривались.

Вот и я так хочу. Может в этом году еще успею, если нет то в следующем по любому!

ну это лучше своей толпой устраивать. взять яхту с капитаном не проблема.
но сейчас рекламируют уже и групповые тусовки, где будут незнакомые люди.

или вы про права капитана? интенсивное обучение 2 недели, потом время на подготовку и экзамен.

Да и аватарка не плохо подобрана, поддерживает образ)))

я просто люблю рассматривать всё со стороны маркетинга, может иногда вижу попытки манипуляций там где они и не предусматривались.

У меня лет 10 висела ава Штирлица. Потом она мне надоела и я придумал конкурс на аватарку. Эта ава победила по результатам голосования.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5163287&page=25
Пришлось её поставить. Собирался на год её ставить, а прошло уже два.
Надо бы новый проводить, но что-то пока нет соответствующего настроения.

ну это лучше своей толпой устраивать. взять яхту с капитаном не проблема.
но сейчас рекламируют уже и групповые тусовки, где будут незнакомые люди.

или вы про права капитана? интенсивное обучение 2 недели, потом время на подготовку и экзамен.

Да, хочу получить права. Зачем он нужен это капитан? Лишний чел на яхте. :незнаю:
Девочки должны в костюме Евы загорать, а так ни то ни сё. :(

Да, две недели делов, так мне и сказали. Но это не то чтобы права, это просто корочка о прохождении курсов.

Да, хочу получить права. Зачем он нужен это капитан? Лишний чел на яхте. :незнаю:
Девочки должны в костюме Евы загорать, а так ни то ни сё. :(

Да, две недели делов, так мне и сказали. Но это не то чтобы права, это просто корочка о прохождении курсов.

это просто первый уровень, там есть ограничения по дальности от берега, по величине яхты и ночью плавать нельзя.

чтоб девочки в в костюмах Евы это наверное в нейтральные воды нужно))) иначе можно попасть на штраф или ещё хуже. ну или где-то в Украине плавать, где всем всё пофиг.

У меня лет 10 висела ава Штирлица. Потом она мне надоела и я придумал конкурс на аватарку. Эта ава победила по результатам голосования.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5163287&page=25
Пришлось её поставить. Собирался на год её ставить, а прошло уже два.
Надо бы новый проводить, но что-то пока нет соответствующего настроения.

ну вот, она сразу была при признана общественностью)) и не зря.

не люблю когда люди аватарки меняют, я их из-за этого не узнаю :D

Эх Федя, Федя, нах ты женилси
А я, кстати, ни разу официально не был женат!!! Мой паспорт чист, аки слеза девственницы! Ну а женой я называю женщину, с которой уже 8 лет вместе, обычно раньше с другими я более 2 лет жить не мог....

чтоб девочки в в костюмах Евы это наверное в нейтральные воды нужно))) иначе можно попасть на штраф или ещё хуже. ну или где-то в Украине плавать, где всем всё пофиг.

Та ну. По мусульманским странам ходить не планирую, а в нормальных странах на это должны смотреть нормально.
Если в марине, так на Еву можно и трусики надеть, а уж за сиськи предъяв не должно быть по-моему.
Да и на то яхта и нужна чтобы отойти от людей подальше. Со спутника надеюсь снимать и штраф высылать не будут.:D

ну вот, она сразу была при признана общественностью)) и не зря.

не люблю когда люди аватарки меняют, я их из-за этого не узнаю :D

Сам не люблю менять. Это вторая за всё время.
Вам она нравится?

А чётама специфика проблемная?
Бляди будут круглосуточно рыгать от морской болезни, а не выполнять свою прямую функцию:D А из-под них ещё придётся и тазики с блевотиной выносить и выливать за борт.... Удовольствие малоприятное, возьмут блядей потрахать, а трахать будут взявших бляди, рыганиной....

Та ну. По мусульманским странам ходить не планирую, а в нормальных странах на это должны смотреть нормально.
Если в марине, так на Еву можно и трусики надеть, а уж за сиськи предъяв не должно быть по-моему.
Да и на то яхта и нужна чтобы отойти от людей подальше. Со спутника надеюсь снимать и штраф высылать не будут.:D

Береговая охрана это катера и вертолёты. Обычная полиция тоже вертолёты использует.

Сам не люблю менять. Это вторая за всё время.
Вам она нравится?

Ник и аватарка создают целостный образ и он мне нравится. Но всё это не ассоциируется у меня с молодостью. Я не знаю сколько вам лет, но если меньше 45 меня это удивит.

Бляди будут круглосуточно рыгать от морской болезни, а не выполнять свою прямую функцию:D А из-под них ещё придётся и тазики с блевотиной выносить и выливать за борт.... Удовольствие малоприятное, возьмут блядей потрахать, а трахать будут взявших бляди, рыганиной....

Полнейший бред. В шторм никто не выходит.

В шторм никто не выходит.
А дельфины в ураган, ураган, ураган
Уплывают в океан, океан, океан
Лтшь один из них отстал
Шару-рару-ра!
Лишь один в беду попал
О-ее-е!:гітара:

Чего-то вспомнилось. :D

А если застал далеко от берега? И да, блюют чаще не от шторма, а от зыби

Что значит застал? Для этого на капитана и учатся чтоб знать как не попасть в ураган. Склонные к укачиванию пьют таблетки чтоб не блевать. Уже есть препараты без снотворного эффекта. Конечно их не рекомендуют смешивать с алко, но кто читает инструкции :D

Назад
Зверху Знизу