Re: Поколение пиздец
Ні. Ти намагаєшся видаватись. А треба просто бути.
Ну тут совсем мимо .![]()
Ні. Ти намагаєшся видаватись. А треба просто бути.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну тут совсем мимо .![]()
Не завидуйте. У них тоже труд тяжелый. Вам же языком чесать сидя на дырявом диване нихто ж не завидует.
Я исходил из того, что вы написали о том, что хотеть работать означает рабскую психологию.
Я вообще не понимаю как можно тащиться от вещей и предметов. Когда вокруг столько прекрасных созданий созданных Богом.ставить это убожество в великий пример я бы не спешил
К мясу вообще равнодушна.

Меня всегда интересовало - как люди попадали работать в австрийские(швейцарские, американские и прочие)банки?Работала в австрийском банке.

В Омерике - не пиздят!а ещё там нет проблемы как скрыть суперприбыль и при этом спиздить бабла
И не скрывают суперприбыли, с них платят суперналог и живут вполне безбедно! Но суперналог платят в госказну, а не на взятки всяким пожарникам-мусорам-экоинспекторам и прочим страждущим жить за чужой счёт!Покажи нам простолюдінам, що таке стиль на прикладі своїх робіт в зовнішній рекламі.
Тут я на машине передвигаюсь. Планирую по пробкам и загрузкам дорог.
А там я сижу дома и знаю точно, в котором часу на мою станцию приедет состав метро. И в приложении за несколько секунд могу спланировать оптимальный маршрут.
Возила ребенка в Берлине в школу. На минутку туда- обратно 34 станции метро. Разные ветки. Конечно сидишь в приложении и выбираешь, как будет меньше по времени. Маршруты могут быть разные.
Отвозила и забирала. 68 станций метро в день. Так что спасибо, не нужно учить меня жить.
Тебе вчить, тільки портити.Я вообще не понимаю как можно тащиться от вещей и предметов. Когда вокруг столько прекрасных созданий созданных Богом.
![]()
Дошло до того, что харьковские женщины на днях маршем ходили по проспекту Науки. Обожая друг друга, пока такие как ТС от созерцания домов и магазинов кончают.

Меня всегда интересовало - как люди попадали работать в австрийские(швейцарские, американские и прочие)банки?
"Наши люди на такси в булочную не ездят!(С)
В Омерике - не пиздят!И не скрывают суперприбыли, с них платят суперналог и живут вполне безбедно! Но суперналог платят в госказну, а не на взятки всяким пожарникам-мусорам-экоинспевторам и прочим!

Мои работы многие видят каждый день. Мне вам нечего доказывать.

Раз мясо не ест - мужа скорее всего нету! Зато бабла - выше крыши....А муж у вас есть? Стесняюсь спросить.

У него комплекс неполноценности перешел черту ассоциализации. Он не может чтобы перед чужими людьми порисоваться какой он богатый и успешный. Это уже болезнь.Может кто то объяснить такую бурную реакцию на темы ТС?
"Моя фамилия достаточно известна, чтобы называть её вам!"(С)Мои работы многие видят каждый день. Мне вам нечего доказывать.

Соромно людям показати? Бува й таке.![]()
Да, хотеть работать это рабская психология. В мире намного больше интересных вещей.
"Моя фамилия достаточно известна, чтобы называть её вам!"(С)![]()
А шо с коленом у "харьковской женщины"? Злые полицаи прострелили коленную чашечку?Дошло до того, что харьковские женщины на днях маршем ходили по проспекту Науки

Бедный, бедный человек. (((((Сама овсянку люблю на завтрак и творог.
Я вообще не понимаю как можно тащиться от вещей и предметов. Когда вокруг столько прекрасных созданий созданных Богом.
Дошло до того, что харьковские женщины на днях маршем ходили по проспекту Науки. Обожая друг друга, пока такие как ТС от созерцания домов и магазинов кончают.