3000 грн на місяць

Поколение пиздец

• Автор теми Автор теми alexandern1955
  • Дата створення Дата створення
Re: Поколение пиздец

Может ваши гениальные сыновья сейчас все создадут и остальные поколения будут отдыхать.
Его гениальные сыновья, также как и другие гениальные сыновья, рано или поздно создадут Искусственный интелект(ИИ), и огромнейшая масса говнокодеров останется за бортом..... ИИ будет делать всё за них, искать и находить в своей базе знаний самые оптимальные и лучшие алгоритмы, конструкции, механизмы, методы лечения и т.д, и т.п.... ИИ сам будет создавать наилучшие чипы для компьютеров и смартфонов, самую оптимальную технологию их изготовления, сам будет создавать новые сети на совершенно новых технологических решениях. А это - очень скоро будет! Не дольше, чем от первого запуска спутника совдепией до первого запуска туристов в космос

Не говоря уже о том, что настоящая работа приносит наслаждение, а не только деньги.
Это - если в струю попал! И в хорошую струю, развивающуюся!
Может кто то объяснить такую бурную реакцию на темы ТС?
Может карма у него такая?:незнаю::D
это мой район. Мне удобно.
Может близкое расположение как раз и сыграло решающую роль?
Ну когда в Харькове я до секунды смогу точно спланировать маршрут,
Не зарекайтесь! мне неделю назад надо было с ХТЗ попасть на Киевскую трассу, решил по окружной поехать, дабы не стоять в пробках в центре Харькова. Как я разочаровался.... 2 аварии, на каждой по 20 минут тянучки, полицаи ходят и измеряют рулеткой, побитые авто не оттягивают на обочину.... Хотя бы - запусти дрон и всё сверху сфотографируй!!! В SHD качестве, та хоть 4К, хоть 8К. Нет, бля, как во времена Шерлока Холмса лазят с рулетками, а окружная стоит в тянучке....

Ижзвините, но напрашивется вопрос - а откуда деньги берете со своей психологией не раба? Иждевенка? Муж спонсирует?
Не говоря уже о том, что настоящая работа приносит наслаждение, а не только деньги.

Большая часть стажа - банковская работа на должности менеджера среднего звена. Определенные инвестиции были сделаны.
Образование в области дизайна и архитектуры попутно получала. Второе.
Потом ушла в сферу нового образования.
Меня вообще с натягом можно лентяйкой назвать. :незнаю:

Большая часть стажа - банковская работа на должности менеджера среднего звена. Определенные инвестиции были сделаны.
Образование в области дизайна и архитектуры попутно получала. Второе.
Потом ушла в сферу нового образования.
Меня вообще с натягом можно лентяйкой назвать. :незнаю:

Но при этом работаете на нелюбимой работе и мечтаете не работать. Сочувствую. Банковская работа по идее жуткая тоска.
А вот мне повезло в свое время.
Я мог сутками напролет программировать бесплатно потому, что это было мне в кайф. Потом все это все окупилось. Но, к сожалению, все это в прошлом. Сейчас, в основном, IT фирмы - это тот же завод, где каждый крутит свою гайку. А вот мой младший от работы получает кайф. Но у него уровень намного выше.

Чёрным похуй на парковку?:

Льготники?:D

Я там не ясно выразился. Ездят черные в основном на пригородных поездах. А парковка на Манхеттене может доходить до 40-60-80 долларов в час (в подземных паркингах). А просто так, как у нас, хрен припаркуешься.

Я мог сутками напролет программировать бесплатно потому, что это было мне в кайф.
Значит попали в нужное время в своё место! Я - не попал. Я мог сутками что-то паять настраивать, в основном аналоговую технику, те же видеомагнитофоны.... А вот программировать как-то не люблю... Понимаю , что написано, а вот самому написать - зась.... Хотя на ассемблере для АВР-контроллеров как-то развлекался, получалось

Но при этом работаете на нелюбимой работе и мечтаете не работать. Сочувствую. Банковская работа по идее жуткая тоска.
Я мог сутками напролет программировать бесплатно потому, что это было мне в кайф. Потом все это все окупилось. Но, к сожалению, все это в прошлом. Сейчас, в основном, IT фирмы - это тот же завод, где каждый крутит свою гайку. А вот мой младший от работы получает кайф. Но у него уровень намного выше.

Как-то странно вы читаете.
Я нигде не писала, что тоска.
Работала в австрийском банке. Все ок. Достойно платили.
Всегда любила дизайн. Ушла в него. Это было осознанно.
Все ок.

Так кто же крайний?
Крайнее какцапское мировоззрение. Которое подразумевает принуждать других людей жить по твоим личным понятиям. У украинцев как и в целом у европейцев такого нет. Мы ни в одной стране не навязываем ни свое мировоззрение, ни свой язык ни свою культуру. А какцапы везде свое суют. Даже здесь. Нравится тебе смотреть на дома, ну нахрена ты других людей к этому принуждаешь. Пацан же тебя не заставляет в монитор пялиться.

Ну когда в Харькове я до секунды смогу точно спланировать маршрут, я поверю, что тут что-то современное.
До чого тут різниця харківського та паризького метро до твоїх проблем з пунктуальністю? Справа саме в тобі. Ти не здатна спланувати свій графік. От і все.

У меня заточен. Работаю как раз в сфере наружки по городу.

А стиль - пылесборник. Не для нашей экологии.
Мне хватило пару раз отвратительного качества продуктов в сильпо во Французском бульваре, чтобы навсегда забыть туда дорогу.
Единственный магазин сети в котором бываю - Ле Сильпо на Космической.
Дизайн там обычный, но это мой район. Мне удобно.

Покажи нам простолюдінам, що таке стиль на прикладі своїх робіт в зовнішній рекламі.

(IT-шники) потребляют в разы больше остальных. Потому, что у них денег больше.
Не завидуйте. У них тоже труд тяжелый. Вам же языком чесать сидя на дырявом диване нихто ж не завидует.

До чого тут різниця харківського та паризького метро до твоїх проблем з пунктуальністю? Справа саме в тобі. Ти не здатна спланувати свій графік. От і все.

Тут я на машине передвигаюсь. Планирую по пробкам и загрузкам дорог.
А там я сижу дома и знаю точно, в котором часу на мою станцию приедет состав метро. И в приложении за несколько секунд могу спланировать оптимальный маршрут.
Возила ребенка в Берлине в школу. На минутку туда- обратно 34 станции метро. Разные ветки. Конечно сидишь в приложении и выбираешь, как будет меньше по времени. Маршруты могут быть разные.
Отвозила и забирала. 68 станций метро в день. Так что спасибо, не нужно учить меня жить.

Как-то странно вы читаете.
Я нигде не писала, что тоска.
Работала в австрийском банке. Все ок. Достойно платили.
Всегда любила дизайн. Ушла в него. Это было осознанно.
Все ок.

Я исходил из того, что вы написали о том, что хотеть работать означает рабскую психологию.

А колбасы и копченое сало в крытом рынке Благбазы вас тоже не интересуют?
А вы точно украинка? ))))

Это не ем. Хотя там бываю каждую субботу. Вот и сегодня была. Покупаю ягненка своей собаке.
Сама овсянку люблю на завтрак и творог.
К мясу вообще равнодушна.

Назад
Зверху Знизу