Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ходил такой рассказ: заловили типо одного чувака в чужом районе и спрашивают: "кого знаешь?". А он знал, что на районе самый крутой чувак Морозов, поэтому смело отвечает: "Морозова знаю", тут выходит один и говорит "Ну я Морозов вообще-то", что было дальше история умалчиваетneal сказав(ла):во время было!!
можно было отмазаться зная нужную фамилию/имя/кличку
А помните в Америке был такой чувак Чарльз Хайдер, он типо голодал против капитализма, поэтому в СССР очень мощно его пропагандировали, стихи и статьи про него были в каждом номере Пионерской Правды. Потом он выдвинул свою кандидатутру в президенты, и как-то вся пропаганда резко прекратилась, напоследок сказав, что он будет лучше бороться с капитализмом на посту президентаDimoks сказав(ла):Я отлично помню и Саманту Смит и политинформацию за 10 минут до первого урока в понедельник. Хотя с каждым годом были все болле прикольные выступления.
CryBaby сказав(ла):Ха.... скоро так напишут и про нас... 80е...
+1talex сказав(ла):Да, кстати, а как же фраза: Иди сюда, ты с какого района?![]()
Kittyhawk сказав(ла):Туфли «Саламандра»! Салома… Статусная вещь!
karabas сказав(ла):Респект ВСЕМ!!! Вспомнили почти Всё! Помню еще ездили к одногрупничкам в общагу пиво пить и тягали трёхлитровые банки с пивом разбавленым. Стояли за ним часами в вонючих пивнухах...
но какими были счастливыми!
Нынешняя молодежь не понимает как мы жили...BratK сказав(ла):Хорошо помню две пивнухи: на спуске от площади к Клочковской и москалёвке, за цирком. Обе классические, вонючие, с поллитровыми банками и столами с которых никто не убирает чешую от воблы и прочий мусор. Рассказывал недавно про это человеку 20 лет от роду - не поверил.
CryBaby сказав(ла):56 школа... рядом с моим домом... как я рад что не учился в этой клоаке...![]()
balik сказав(ла):А в 86-м в нашей школе (56-я) появилась мода вместо сумок носить дипломаты.
Murdoc сказав(ла):А спектрум который сам собирал, а касеты с игрухами к нему.