Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

поколение 1970-1976 6:0

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ну конечно, не было. То ты просто не знаешь. По пивку зависали в Янтарном. По памяти, пивных кабаков было в Харькове с пяток.

Ну конечно, не было. То ты просто не знаешь. По пивку зависали в Янтарном. По памяти, пивных кабаков было в Харькове с пяток.

Вот кстати. Вопрос к тебе как человеку из раньшего времени (с).

Тогда пиво было вкуснее, трава зеленее и небо голубее, чем сейчас?

Я-то пиво не пью все равно никакое. Больше 20 граммов точно не осилю. Дефект восприятия такой. Но интересно.

Вот кстати. Вопрос к тебе как человеку из раньшего времени (с).

Тогда пиво было вкуснее, трава зеленее и небо голубее, чем сейчас?

Я-то пиво не пью все равно никакое. Больше 20 граммов точно не осилю. Дефект восприятия такой. Но интересно.

нет, пива было мало :-( его не пастеризовали, это +, но за ним надо было побегать, за свежим. Да и сейчас пиво лучше (не в бутылках, что тогда, что сейчас в бутылках лайно), технологии не стоят на месте. Сейчас, однозначно пиво лучше и больше хорошего

Надо запомнить, как тонко обозвать человека старпёром.

Это ж цитата :) Из Ильфа и Петрова :))

Я к зайцу отношусь нежно, разве ж я могу его старпером обозвать? На крайняк старИнушкой разве что. Ну, или этим. Саксаулом. В смысле - аксакалом.

Детство вспоминается как игра в казаков разбойников, прятки, квач, классики с биткой, резиночка, а с 13 лет концерты на стадионе металлист, на 6-00 и на 9-00 были концерты, ни одного не пропускали))) и на все наши развлечения денег карманных родители давали 50 коп, если рубль, то это было уже круто)))) хорошее было время, а главное беззаботное))

нет, пива было мало :-( его не пастеризовали, это +, но за ним надо было побегать, за свежим. Да и сейчас пиво лучше (не в бутылках, что тогда, что сейчас в бутылках лайно), технологии не стоят на месте. Сейчас, однозначно пиво лучше и больше хорошего

Для меня в любом случае пиво - нечто вне круга моих вкусовых пристрастий. Уж не знаю почему, так сложилось. НЕ из снобизма. Просто не нравится.

Потому и интересно стало - мож, раньше оно было какое-то особенное?

Молочный коктейль за 11 коп
ba171c7ca2a0.jpg
Вещь!:клас:

Тоже поностальгирую. :)

DUpqmiW3veU

Для меня в любом случае пиво - нечто вне круга моих вкусовых пристрастий. Уж не знаю почему, так сложилось. НЕ из снобизма. Просто не нравится.

Потому и интересно стало - мож, раньше оно было какое-то особенное?

Квас был особенный. Такого маловероятно найти, ещё и бочкового ...

Я в поликлинику, на прогревание :)

Тема 6:0. Все - правда.

Мы не успели отряхнуть пыль Союза и не успели впитать ****ый ветер
перемен. Мы не *** не патриотичны, но если любая америкосная сцука
скажет, что это они выиграли ВОЙНУ мы набъем им ****о. Мы аполитичны,
так как знаем цену лозунгам партии. Мы ненавидим свою страну и плачем от
ностальгии в Париже. Мы еще успели прочитать Бунина. Мы не знаем слов
"политкоректность" и "терпимость", потому как мы ненавидим *****ов и
****ов. Мы выросли с особой системой ценностей и координат. Не стали
патриотами, но и не стали космополитами. Мы возненавидели СОВОК. Только
почему то на Новый Год поем "СОЮЗ НЕРУШИМЫЙ".
Мы пережили два кризиса и сотни попадосов. Мы сами не раз кидали. В
итоге мы безошибочно стали определять СВОИХ. В кафе, в пробках, в
интернете, в толпе.

Автор в точку.
Молоток

Меня тошнит от этой ***ни

Олег Блохин, захуяривший ниибацца скоко
голов в чемпионате СССР.
Помню,как Блохин,в 85 или 86 году, на Металлисте забил за две минуты два гола,второй(с пенальти) был его 200-й гол в чемпионатах СССР,я никогда больше не видел,как болельщики Металлиста радуются пропущенному мячу)).А в общем,
старпост душевный...))

Я нипонил, а где о Шарпах и их стоимоти , как жигулей или о видике Электроника ВМ-12 - этого чуда техники? А как же ручки с рыбками? А НВП в школе. А история КПСС. А как же лотерейные билеты вместо части зп у родителей, а "спринт". А Киевские торты по 3 рубля, не больше одного в руки. А сигареты: Конгрес, Салем, Морэ, винстон и болгарские ту-134, стюардеса, родопы, опал!!!! А прима с ватрой. А булочки по 3 коп. и мороженное фруктовое по 7 и 10 коп.
А незабываемая ипучая школьная форма из ****и синего цвета и коричневая украинская.
А первые цветные солдатики и стандартные (пираты, ковбои, римляне и рыцари с викингами).
А машинки из Саратова 1:43?!
А первые салями, красная рыба и галаретки на базаре. А первые ликёры амаретто и водка распутин с кайзером.
А первое ******: кастеты, телескопы и самопалы.
А выливание всякой хрени из свинца за домом...
И самое жёсткое, полный универсам минеральной воды Харьковская и больше ничего.
Дональд, Турбо , Лов из, сникерс, марс, баунти - религия...
Ауди-кассеты Сони, ТДК!!!, МК-60/90, Басф.
СЕКТОР ГАЗА. !!!!!
Доктор Албон, Хеддевей, Туонлимитед, Эйс оф Бейс...

... Ты с какого района?

:-):-):-) ...Эх, молодёжь.

ПыСы: "Лошадка-а-ааа..."

Назад
Зверху Знизу