Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

поколение 1970-1976 6:0

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Очень полезно поебать себе моск. Можно еще на коммуняк голоснуть, понимая даже, что они продались давно и надолго. Впирод, чоуштам.

Весь инет этим текстом забит:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хехе. Кто не помнит -- по Дзержинской ака типа Свободы ходить можно было только по периметру и только по пешеходным переходам. Остальных останавливали вне зависимости в шортах или без :D

Когда с площади убрали патруль, постоянно тусовавшийся под памятником, через некоторое время народ начал ходить через площадь по-харьковски, т.е. наискось. Первые подобные личности смотрелись по-савейски дико, ага

Я бы снова окунулся в свою молодость, с ее недостатками мне там было лучше чем сейчас, имея квартиру, машину, дачу. Растет ребенок и я понимаю , что он не испытает много того что я испытал.

Вот меня в 97-м на Крещатике остановил патрульный за то, что в шортах шла. Разврат и подрыв мИнталитета граждан.
Я бы тебя тоже остановил;)
А Skid Row - слабачкИ, полу-попса. Они не из 1970-1976.

Прошелся по теме - такой фотки ещё не было.
Думаю что многим она напомнит тот самый вкус........

Вкладення

• 555.webp
    555.webp
    61.8 КБ · Перегляди: 196
Вы бы побоялись:)
А Скиды ничего не слабачки. Что-то я не слышала, чтобы глэм (да и много другое) был создан в той закрытой комнате под именем СССР.
Но я могу ошибаться
нате вам. Старья;)

KgZSnAkQc4c

Да ладно, я не из тех, кто боится.
За старичков - спасибо!:пиво:

Судя по слогу автор сего творения недавно откинулся

Ага, и за это всегда родители ругали...:D

ну так он же ВКУСНЫЙ был! и как правило либо горячий или теплый )))
меня в магазин за хлебом и молоком отправляли... подкусаный угол хлеба и один треугольник молока как раз и недоживали до дома :D

ну так он же ВКУСНЫЙ был! и как правило либо горячий или теплый )))
меня в магазин за хлебом и молоком отправляли... подкусаный угол хлеба и один треугольник молока как раз и недоживали до дома :D
:пиво:Именно!!!:пиво:

Что, старые клюшки и пердуны, опять детство вспоминаем? :D

ну если вспоминаем, то старческий маразм с потерей памяти нас ещё не настиг ))) Живем дальше

и вообще - лучше буду старой клюшкой, чем молодой шваброй

вот и дожил до светлого дня - старым пердуном обозвали:D, а казалось это не настанет никогда, а если и настанет, то ой как не скоро, но, ***, время как один день пролетело, с грустью понимаешь, что осталось меньше, чем прошло...

Назад
Зверху Знизу