Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

поколение 1970-1976 6:0

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Хорошие были папиросы беломорканал, ща фигня.:yahoo:

Помню Love is...обожала эту жуйку :любов:

Вкуснотень :любов:

760e6e3a7d06.jpg

А ещё очень любила сливочную колбаску с орешками в фольге :любов:

колбаски с арахисом в фольге:)

сейчас вкус не тот:(
img_8081.webp

теперь ясно,чего ты без зубов.

да, все тебе отдала :D

А ещё помню трюфель, конфеты, вкуснотища страшная :rolleyes:

Кстати, а какой трюфель сейчас достойный?

Вот только хочется обязательно с вафельной крошкой :любов:

колбаски с арахисом в фольге:)

сейчас вкус не тот:(
img_8081.webp

Не покупала очень давно.

Но в детстве было чуть ли не самым любимым лакомством :)

Да, детство - это круто. Велик, речка.

Молочный коктейль за 11 коп
ba171c7ca2a0.jpg

Останнє редагування:
Из моего детства это есть клей с деревьев,искали шарики стеклянные на стройках,помните такие,а потом рыли ямки в земле и старались туда попасть ( до сих пор помню что зеленые шарики самые фуфловые,на них никто не хотел играть :D)Рыли ямки в песке клали туда карбит плевали в дырочку и бросали спичку :клас:,рвали щавель с огородов,тырили старые аккумуляторы в гаражных кооперативах-потом разбивали-вытаскивали свинец и плавили в консервных банках на костре,так получился мой первый кастет.Свистульки еще из одуванчиков прикольные получались.Облизывал муравьев.А чего стоили игра в пекаря там где сбивали палкой пустые банки из под краски или разбойника,ну в резиночки еще малышня играла и мелом на асфальте рисовали квадраты и прыгали.
А этот прикол с яйцеловкой, я до сих пор был уверен что когда до конца дойдешь-там мультик покажут :D Эх было время..

Молочный коктейль за 11 коп
Какой он был обалденный. Тогда в кинотеатре "Познань" такой продавали!!

Из моего детства это есть клей с деревьев,искали шарики стеклянные на стройках,помните такие,а потом рыли ямки в земле и старались туда попасть ( до сих пор помню что зеленые шарики самые фуфловые,на них никто не хотел играть )Рыли ямки в песке клали туда карбит плевали в дырочку и бросали спичку ,рвали щавель с огородов,тырили старые аккумуляторы в гаражных кооперативах-потом разбивали-вытаскивали свинец и плавили в консервных банках на костре,так получился мой первый кастет.Свистульки еще из одуванчиков прикольные получались.Облизывал муравьев.А чего стоили игра в пекаря там где сбивали палкой пустые банки из под краски или разбойника,ну в резиночки еще малышня играла и мелом на асфальте рисовали квадраты и прыгали.
А этот прикол с яйцеловкой, я до сих пор был уверен что когда до конца дойдешь-там мультик покажут Эх было время..
Прочитала Ваш пост,и все детство как перед глазами пролетело!!:клас::пиво:

И собирали фантики!!:клас:

Было дело, собрал по моему 5 коллекцию бомбибомов,пришлось втихаря бутылки сдавать :D
Еще наклейки перед чемпионатом мира 94 собирал с мишками их надо было в специальный журнал вклеивать.Но их мало кто собирал я так и не собрал :)

Надо будет поискать,когда в спортивной секции турнирчик выигрывал,разрешали выбрать и забрать 1 календарик,надо поискать их дома-каких у меня только не было, эх ностальгия

Назад
Зверху Знизу