Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
яблоки сильно зелёные с солью,кто пробовал?![]()
)) мммммммммммм вкуснотища
Объязательно попробую!!до сих пор позволяю себе срывать маленькие зеленые яблочки и с солью их, с солью)) мммммммммммм вкуснотища

Да-да и в аптеку бегали, то гематоген, то аскорбинку в таблетках.


Такой холодильник"Донбасс" у моей бабушки. До сих пор,как часы!!
И новый она не хочет!
И сколько он может сейчас стоить?Да, это ж раритет
И сколько он может сейчас стоить?

Быть такого не могет.Там платиновая спираль,в которой содержится фрион..гривен 50 самовывозом

Зимой![]()
ну а летом- зеленые абрикосы, смола на деревьях, грецкие орехи когда они еще молоденькие и с них можно снять белую пленочку.
Кроме этого, конечно же- мороженое; жвачки Альф ( после которых можно было зубов лишиться ) , Дональд, Турбо, Лав ис и др. ; горячий хлеб ( который иногда не доносился до дома ) ; сгущенка.... в общем, можно перечислять еще долго.
ТО у вас детство было позже, раз жвачки турбо. В моём детстве были жвачки "мятная" и "апельсиновая" - в виде конфеток. И чтоб из неё получилась жвачка, её надо было с полчаса интенсивно жевать, потому что сразу при попадании в рот она превращалась в кусок прозрачной пластмассы, ужасно твёрдой, но сладкой.![]()
Советские жвачки – самые, естественно, непрестижные. В СССР их было пять основных видов: «Апельсиновая» – с кислинкой, вкус которой заканчивался минут через пять; «Клубничная» и «Малиновая» – сладковатые, вкус которой держался минут десять; самая устойчивая на вкус – «Мятная»; и самая противная «Кофейный аромат», от которой у некоторых детей подскакивало давление и болела голова. Но у некоторых взрослых «Кофейная» жвачка очень ценилась – считалось что она отбивает запах перегара. Стоило это счастье 50 коп. за пачку в 5 шт. и продавались даже в киосках «Союзпечати». Плюс редкие у нас прибалтийские жвачки по 15 коп за подушечку, и совсем уж редкие грузинские и армянские жвачки.
Советские жвачки были плотнее заграничных, и хотя их вкус пропадал очень быстро, зато и жевались они дольше. Из-за своей плотности они не надувались в пузыря, но если смешать со жвачкой кусочек сливочного масла и разжевывать, то этот их недостаток исправлялся и после этого они немного надувались.
А для придания утраченного вкуса жвачку еще смешивали с сахаром или вареньем. Чтобы жевать жвачку несколько дней, на ночь она ложилась или в холодильник или в стакан с водой.Чтобы пустить пыль в глаза и из советской жвачки сделать вид импортной разноцветной, она красилась чернилами от шариковой ручки разного цвета или дробленными грифелями цветных карандашей.
Читать полностью:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Широко жила я с дерева решил попробовать прыгнуть с *****ютом... отец принес домой тормозной *****ют... вот с ним я с дерева и сиганул... он за ветку зацепился, а стропы с груди на шею перескочили, чуть не повесился...
, мы с зонтиками прыгали.