Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

поколение 1970-1976 6:0

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Заколёбли. При чём тут ваше долбанное ностальжи по совковой жрачке? Тема о необычной еде из детства.
Я, к выше мною сказанному, могу ещё добавить - любил, читая книги, отрывать на страничках уголочки, жевать их кушать. По количеству оторванных уголков на книгах можно было определить, сколько раз я её читал.

ходили в жару по горячему асфальту,и только мотом обдырали его с пяток и жевали...вкус не помню,а запах до сих пор не переношу:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Заколёбли. При чём тут ваше долбанное ностальжи по совковой жрачке? Тема о необычной еде из детства.
Я, к выше мною сказанному, могу ещё добавить - любил, читая книги, отрывать на страничках уголочки, жевать их кушать. По количеству оторванных уголков на книгах можно было определить, сколько раз я её читал.

Хорошо,тогда так.:D
Признаюсь!!:yahoo:
Я жевала уголки пододеяльника.:іржач::yahoo::rolleyes:

я помню в 1988году был растворимый напиток в бумажных пакетиках один (покетик на стакан воды)

Первые легальные миллионы долларов кстати. Юппи и Зукко.

Вкус совка и детства - армейская тушенка (с кашей, с картохой). 2дня назад на Благбазе прикупил - все не доберусь попробовать.

Разочаруешься - теперь одна соевая заливка, вместо натурального мяса.

И слюни текли:D
Оп, ещё вспомнил - с детства и до сих пор:) люблю есть яблоко полностью с качаном, а затем долго и со смаком сгрызать хвостик:клас:

А я любила зеленые вишни и сливы!!:D
А! И крыжовник!!

из того, что не упомянули - очень любила кислородные коктейли. нам в садике давали - ммм клёвые были!!:любов: Еще жевали травяные колоски, точнее их "ножки", предварительно сняв верхний слой травки - внутри был сочный сладковатый стерженёк :D Ах да, еще жвачка, упавшая в песок или на асфальт грязной не считалась: поднимали, обтрушивали и снова жевали :іржач: Из сладкого еще были вкусные сливочные колбаски (в фольге с арахисом) и деревянные конфеты "Золотой ключик", которые страшно прилипали к зубам :)

деревянные конфеты "Золотой ключик", которые страшно прилипали к зубам :)

Они и сейчас есть. В зубах.

:іржач::іржач::іржач:
Я когда очередную банку открываю, мне муж тот же вопрос задает!:іржач:

Банку чего? Неспелых вишен и слив? Не знал, что и такое консервируют.

Я в садике еще часто с матрасов отрывал бирки, такие тряпошные квадратные и жевал их во время тихого часа :D

А еще меня мама поймала на попытке засунуть в рот колорацкого жука...:rolleyes::D
Мне тогда годика полтора было...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу