Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

поколение 1970-1976 6:0

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Это тюремный жаргон?

Я по фене не ботаю!!:незнаю:

всё течёт, всё меняется...
i-1336.jpg

Меняется вкус,цвет,форма и состав.:(

горбушки натертые чесноком уже вспоминали?

я и сейчас так делаю, но, приучила бабушка.

Мы с ней ездили на хлебзавод 8й (****ыврот, сейчас киоски этого хлеба возле каждого подъезда) и покупали мега-свежий хлеб, натирали чесноком и все такое.. Белый тоже был вкусный.

А по поводу сигарет, дык, "Море" рулило :))

d06e35c31d52.jpg

дааааа,щас у детей другие заботы,интернет,контакты,они наверное и не узнают вкус калачиков,акации и клея с дерева)))
а камыши как жглись,помню быстро-быстро мотыляешь ним,так завораживало)))))а еще перья спичками обжигали и ели зачем то,вкуснооо,до сих пор помню!

Кстати, мы этим гавном также травились, как ребятишки сейчас чипсами.

Но, есть одно гавнецо, которое ничто не переплюнет.

Это червячки!

638092.jpeg

тю,так червячки и сейчас во всю продаются))))

Кусок хлеба с серого кирпичика за 16 копеек смачивали водой или постным маслом, посыпали сахаром и айда на улицу. Вкуснятина!

все жрал, что тут перечислялось )))
пробовал черную икру, нам тогда родственники с Сахалина привезли банку 3х литровую...
черешни в кооперативном саду, они почему-то именно там были вкуснее :rolleyes:
домашняя солонина
найденное, чисто случайно:rolleyes: домашнее вино и полученые ****юли ... сначало деду от бабки, ибо заначка, а потом нам от деда, ибо попались :rolleyes::D
веники курили, крапиву тоже курили:D потом нас крапивой бабки пол дня по селу гоняли
хлеб, черный, политый подсолнечным маслом и псыпаный солью - вкуснятина
парное, козье и коровье молоко... как мы его обожали, а вот в городе уже не пили... пенка - бееее ))

самый ****ец из детского сада - это молоко с пенкой, манная кашка с накатунчиками (поэтому сейчас молочное не ем, кроме сметаны) и... зеленые помидоры!

Но, зеленые помидоры - отличная темка под водку, недавно это осознал. Стереотип разбит. Если бы катушками из манки можно было закусывать - я бы и ее признал

Еще картошка горелая в костре, как бы печеная - тоже - !!!

соломинка с муравьями, мел белый, смола с вишни и абрикосы, цветочки сирени и акации пробовала. Но вот особенно любимое блюдо - это брикеты с заварным кремом и брикеты с киселем. Я бы и сейчас такого крема съела.

Ооооой, я брикеты с кремом тоже обожала.

А еще в тетсаду скатывала пластилин в шарики и совала в нос. Потом дома сморкалась и мама в шоке была от шариков пластилина, вылетавших из моего носа :D

Останнє редагування:
А еще в тетсаду скатывала пластилин в шарики и совала в нос. Потом дома сморкалась и мама в шоке была от шариков пластилина, вылетавших из моего носа :D

До сих пор пластилином сморкаешься?

самый ****ец из детского сада - это молоко с пенкой, манная кашка с накатунчиками (поэтому сейчас молочное не ем, кроме сметаны) и... зеленые помидоры!

Но, зеленые помидоры - отличная темка под водку, недавно это осознал. Стереотип разбит. Если бы катушками из манки можно было закусывать - я бы и ее признал
в детсаде помидоры были не маринованные, да и запить нечем было :D
а комочки это конечно ужас детства :(

пластилин помню на вкус пробовал - не понравился:ги:
шариковые ручки, на вкус, в те времена тоже были другими :іржач:

о да... ручку пожевать! Кстати, китайские за 30 коп были куда вкуснее наших с "Авторучки" да и на вид они были не съедобные.

Охуенно, что фабрика пошабашила - у детей забрали хуевые ручки.

Прокопыч, в какой садик ходил? ты ж с района Элитного?

Я в садик возле Московского универмага. Больше ничего с него не помню, кроме помидоров, накатунчиков и того, что подкоп рыли

та куй там )
мой садик был на ХТЗ

у нас, кто плохо себя вел, тому в суп крошили яйцо :буе:

Халва в баночке.)))
i

Апельсиновые и лимонные дольки.)))
1295476654_67.jpg

index.php

Такого не помню,может кто-то пробовал такое мороженое?

Назад
Зверху Знизу