Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В детстве лето не такое как сейчас..летом моего детства потрясающим было каждое утро, когда просыпался от прямых солнечных лучей. Завтрак на столе. Родители на работе и длинный-длинный день впереди...

а мне пох. мне нравится щас просыпацо под звуки ****ного айфона.

А я сейчас собираю эту серию игр. До безобразия примитивные, но такие притягательные даже сейчас. И стоили они целое состояние, аж 23 рубля![]()
я Turbo собирал![]()
гм, у меня до сих пор есть коллекция "Turbo", "Bombibom" и "Tipy-Tip".
На переменах в школе, помню, играли на вкладыши, надо было ударом ладони перевернуть вкладыш картинкой вверх - и он твой)

На переменах в школе, помню, играли на вкладыши, надо было ударом ладони перевернуть вкладыш картинкой вверх - и он твой)

тока лав исТак вот почему пацаны так ладошками лупили![]()
Тебя ладошками лупили? То они к тебе приставали.

ТСЕ. Тема - унылое сопливое гавно, высосанное из пальца или еще от куда-то ТСом.
Девушки, а кто-нить делал куколок их одуванчиков? Ножку распустишь и в лужу - закручивался в кудряшки

ТСЕ. Тема - унылое сопливое гавно, высосанное из пальца или еще от куда-то ТСом.

О да! А еще из цветков абрикоса![]()
Мы из каких только цветов не делали, но только не куколок, а платья для них. Куклой была иголка с ниткой в несколько сложений в ушке.
А платья да, из разных цветов.