Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

поколение 1970-1976 6:0

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Люди добрые, прошу ответить мне на один вопрос: если вы так поголовно хаете современных детей и подростков и их досуг, то что вы делаете чтоб это поменять?

не вы ли рядом, за соседним компом им пример подаете, лазя на этом форуме?

А ведь в чем то прав.
ЗЫ: Пошел искать карбид прихватив пустой баллон из под освежителя воздуха.:rolleyes:

В детстве лето не такое как сейчас..летом моего детства потрясающим было каждое утро, когда просыпался от прямых солнечных лучей. Завтрак на столе. Родители на работе и длинный-длинный день впереди...
Что, 19-ть исполнилось? :)

ну если кто помнит... 99я школа, вторник-четверг-суббота, когда с тренировки идем, четыре руки, минус восемь стекол, и так каждую неделю, 6й кабинет.... потом на чуть болеее спокойную схему перешли. Привет Шэфу.....

Люди добрые, прошу ответить

мы хотим только чтоб наши дети - лучшее от нашего детства впитали и не трогали худшего, а и того и другого у нас хватало...

млиать ну мы же тогда научились разделять черное от белого, плохое от хорошего, пусть даже это было с галстуками на груди, лучше чем сейчас - канал Nickelodeon ?

Останнє редагування:
" Лето-ливни в ночи
Лето-жаркие дни..."
"Ласковый май".

млиать ну мы же тогда научились разделять черное от белого, плохое от хорошего, пусть даже это было с галстуками на груди, лучше чем сейчас - канал Nickelodeon ?

Да ниче толком не поменялось. Хулиганы и заучки были как тогда, так и сейчас. Стекла футбольным мячем били, бьют и будут бить. Вредной училке по истории взрывпакет под стул подкладывали, парафином дневники натирали. Сейчас в школьную компьютерную сеть запускают вирусы, а уроки все равно прогуливают.

А у девочек фигурное катание,резиночки,класики,мелки,дочки-матери.)))

А

Игра в бытылочки:D

10.webp

ничо себе детство.....

В бутылочку на поцелуй или на раздевание?))))

Забыл приставку НЕ.:rolleyes:Перед каким словом угадай.))

да вроде как тут перед любым можно поставить....

мадам знает толк в детских играх :D

но, перед 1м - слишком пошло, перед 2м - слишком хвастливо, перед 3м - слишком сложно, наверное все-таки перед "детских". а перед 4м - даже подумать страшно.

Выходишь во двор и орешь "Коля - выходи, Саня - выходи, Леша - выходи..."
И целый день занимаешься разными веселыми делами...
----

А сейчас все не так...
Вот как то так, только еще помню когда родители уходили включал на кассетнике "Кино" что б не страшо и не скучно было. Смысла песен не понимал, хотя сейчас они мне нравятся. Еще помню что отпускали нас куда глаза глядят, ну безопасно в городе было, сейчас все по другому.

Вспомнила шикарную игруху "Ну, погоди". Она мне еще от старшего брата перекочевала. И жевачки "Элен и ребята". у меня весь дневик ими обклеен)

Вспомнила шикарную игруху "Ну, погоди". Она мне еще от старшего брата перекочевала. И жевачки "Элен и ребята". у меня весь дневик ими обклеен)

Я недавно перечитывала книгу,кстати тоже,сзади вся в "Эленах".)))
У меня до сих пор где то у мамы игрушка "Морской бой".Кораблики и шарики должны тоже остаться.

недавно играл с брательником. нашел в диване эту игрушку. зачетная вещь :yahoo:

Я уже звонила маме ,попросила чтобы нашла. Буду с малым осваивать .)))
У мамы, кажись , эта игра хранится тоже в диване.))
Еще у меня много старых елочных игрушек.:клас:

А мой сын сейчас уже и не знает и не видел никогда "живую" рогатку :(

А мой знает, ему дед сделал и лук еще;)

А еще раньше велосипед и коньки было приделом мечтаний:rolleyes: ( ой, коньки, кажись, не в тему)

Назад
Зверху Знизу