Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

поколение 1970-1976 6:0

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А еще наверное в каждом дворе было развесистое дерево, которое в зависимости от обстоятельств превращалось в пиратский корабль, звездолет или командный пункт.

А еще наверное в каждом дворе было развесистое дерево, которое в зависимости от обстоятельств превращалось в пиратский корабль, звездолет или командный пункт.

У нас на таком дереве тарзанка висела :)

Какой смысл негодовать, что немного поумнел и развился, и детские радости больше не радуют в той же степени, что в детстве? Лоботомия - как предел мечтаний?

А у нас во дворе целыми днями в квадрат играли. И еще какую-то игру, где мяч по очереди от стены отбивали...
мяч добыть поиграть - целое дело, если хозяин гулять не выходил.
И еще перочинным ножиком страны делили и подкидывать его надо было по разному

А у нас во дворе целыми днями в квадрат играли. И еще какую-то игру, где мяч по очереди от стены отбивали...

"Козел" игра называлась. Вот сейчас думаю - а как же нас терпели? Целый день гуп-гуп-гуп по стене:D

В пионерлагеря ездила бессчетное количество раз. Может, создадим тему, в которой будем выкладывать фото? Искать старых друзей :)

Мы тоже в "квадрат" шпилили....

А потом у меня "менеджер" появился. Ну а дальше пошли игры "мафия", "белая ворона" кажется...

А кто помнит фильм "Осьминожки со второго этажа"? Недавно скачал его. всё никак не собирусь посмотреть...

Я помню летом уходил из дома утром и приходил поздно (для маленького в 9-10 вечера) вечером весь грязный домой.:d Ото время было!

Точно, квадрат был на втором месте после футбола у нас.

Мы мяч периодически забивали в палисадники, за что на нас старушки периодически гундели :D

Мое детство прошло в СССР.помню проснешься-поешь и на улицу..и друзья были не в инете а во дворе...вот это было класс

:клас:
"Казаки -разбойники","Прядки","Пекарь","Резиночки-скакалки".:клас:
А какие халабуды строили в деревне у бабушки.
Каждый что то приносил покушать и мы там в складчину кушали!!!:)

А мне у бабушки в деревне удалось покататься на комбайне:Жара,пылюка,грохот такой,что рядом человека не слышно!Вот это был кайф,в школе все обзавидовались))))))))А земляники сколько было!!!!Даже в лес не надо было ходить,на каждом шагу росла

А мне у бабушки в деревне удалось покататься на комбайне:Жара,пылюка,грохот такой,что рядом человека не слышно!Вот это был кайф,в школе все обзавидовались))))))))А земляники сколько было!!!!Даже в лес не надо было ходить,на каждом шагу росла

на таком ? :D

ну-погоди-6.jpg
6.21.jpg

Я тоже каталась на комбайне и тракторе" К-700".:yahoo:

Тапки к полу не приклеивали, а вот пластиковых мух на стекло-это было.
Кроме вышеперечисленных развлечений еще под домом болото было ( оно и сейчас есть-по Тимуровцев). Было прикольно по нему лазить, укладывая камыши перед собой. Долезешь до середины этого "водоема". побольше камышей нагнешь-и лежанка готова. Валяешься в сухости и только слышишь чавканье - пиявки в воде облизываются-слюни глотают. А ты недосягаем.

Да, и землянику помню, и катание на комбаине, и шастанье по болотам, и прятки, и квадрат (футбол и сейчас играю), и пропадание до позднего вечера... Еще много много чего! Действительно было намного лучше современного времени, все ********и в соц сетях, с мобилками. Даже вот иду вечерком на турник, а там мой сосед 12летний с друзьями, я им говорю "кто со мной посоперничает?", так даж 1 раза никто не подтянулся... Вот и итог компьютерной жизни! А я помню мы игрались в прогресс частенько!

а мы играли в " Бандюки - покойники"

А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками?

А что сейчас? Детсво 14 летнего подростка ограничивается пачкой сигарет, рево, и дотой в Полигоне или Дартсе.[/QUOTE]

да "Линейка" или танки онлайн вот и все лето! да вообще наверное все свободное время, не видно что то молодежи во дворе с мячиком!

Назад
Зверху Знизу