Статус: Офлайн
Повідом.: 1608
Повідом.: 1608
тоже в летной, но только в средней азии![]()
В Чирчике, под Ташкентом, бабушка жила. Там мой папа и
А в панаса в подъезде зимой?какой там "паркур" нужно было тихо по перилам без звука,увернуться от "панаса" ,играли только до вторго этажа,люди идут а толпа детей как сливы под потолком на трубе отопления висят,перехватываются руками через минуту (труба горячая)
Взрыв пакеты с селитры знатные получались.Пузырёк из под одеколона,три "колбаски" из селитрованной бумаги скомканые,и все, три секунды на то чтобы крышку закрутить,не успел ... лучьше бросай.Мне правда больше нарвилось из под пасты зубной алюминевый тюбик вычистить,натолкать силитры и в конец магранец с пудрой алюминевой,вся эта конструкция приматывалась нитками на машинку из конструктора железного вот это была развлекуха,15 метров охрененной скорости а в конце "хлопок" такой серьёзный.
А за 10 копеек пять человек в кино на ******ев с Гойкой-Митичем в главных ролях слабо?Первый и единственный билет покупался в 12.00 дня,только начинался сенас один человек входил в зал и открывал двери выхода всем остольным,и потом вы выходили из кинотеатра только в 9 часов вечера.Только титры пошли мы шмыг за экран и сидим пол часа, и опять фильм начался а мы уже на свободных местах сидим.
"Панас" - это чо? Много одинаковых игр в разных регионах назывались по-разному)
Про кино - знаю по рассказам старшего брата, в моём провинциальном райцентре кино было только в ДК по праздникам) Смотрели "Фантомаса" и "109-й идёт без остановки"...
А про селитру уже писал - все про нее знали, но достать было негде.
Останнє редагування:

У нас такой фигнёй только девки занимались. Нинзи-черепашки не спасут альбом друзей от статуса девчачества.