Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

поколение 1970-1976 6:0

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А какие мы крепости зимой делали?! Катались шары как для снежной бабы и ставились ввиде стенки один на один, окна делали там, все серьезно - крепость настоящая, а напротив нашей крепости росла точная копия и потмо крепость на крепость снежками закидывали друг-друга :)

И подорожник могли спокойно грязным приложить ;)

какой же он грязный, мы ж на него поплевали :D

Ну или на крайняк об футболку вытерли :D

Бытовало мнение, что сок подорожника помогает быстрей зажить. Поэтому листик ложился на бордюр, бился камнем, пока не станет в дырочку и прикладывался :D

Весной щепки по ручью пускали. Чья быстрее и дальше проплывет)

Вспомнилось...Пошли как-то с братом на рыбалку,рыбы не поймали,зато наловили огромных шкреков и брат сварил из них уху!Картошки еще напекли и сало зажарили на палочках!Царский обед получился)))))))

Вспомнилось...Пошли как-то с братом на рыбалку,рыбы не поймали,зато наловили огромных шкреков и брат сварил из них уху!Картошки еще напекли и сало зажарили на палочках!Царский обед получился)))))))

Ужас-то какой

А никто не помнит ловлю ящериц? До сих пор вздрагиваю, как одна откинула свой хвост прямо у меня в руках

Из игр: разрывные цепи, чей тяфля : это когда все скидывали обувку, один человек становился спиной, второй ведущий по очереди подымал сандаль-тапок-шлепок и спрашивал "чей"? Суть была угадать чья обувь, а в итоге все в разные были обуты :)
Еще игра "колечко". Ладошки складывали в лодочки, ведущий "вкладывал" как бы колечко, потом тому, у кого оказывалось колечко надо было резко встать, ну а тем, кто рядом соответственно не дать встать :)

Ужас-то какой

А никто не помнит ловлю ящериц? До сих пор вздрагиваю, как одна откинула свой хвост прямо у меня в руках

Ух, я их на огороде всегда ловил. Но старался так, чтобы хвосты не отламывались, жалко было...

Когда стали по-старше, в казаков-разбойников на велосипедах играли

Бррррр, капец, шкреки.... уха.. *****....

Ух, я их на огороде всегда ловил. Но старался так, чтобы хвосты не отламывались, жалко было...

А хвост еще минут 5 потом дергался. Бррр

Пацаны на речке наловят ящериц, засунут в баклажку и пугают девчонок. Потом мы стали посмелее и тоже наравне ловили :) Ярко-зеленые самые красивые и легко заметные :клас:

А помню как-то летом показали фильм про Рубина Гуда
Все, абсолютно все ходили с самодельными луками :)

Да... Потом синяки на руках были - от запястья и до плеча :D

ага :)
А еще мозоли на руках, аж кровавые от качели. У нас стояла такая кочелька, надо было руками хвататься за кольца, а с другой стороны такой же хватальщик и поднимали друг-друга в воздух. Я этих качелей и не вижу теперь, а раньше вочереди стояли друг за другом, и мозоляки не останавливали. За ночь ладошки только-только подзатянутся и опять туда же.

Все помнят?

1111262.jpg

Кораблики мы из бумаги делали, еще из бумаги "бомбочки" делали - чем не оригами? :)
А панамки из газеты? :)

?

Все помнят?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это не забывается! Их слава не увядает до сих пор. Сейчас куча детских развивающих ДВД с ними - учимся считать, писать, английский

Все помнят?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а то! Хрюша со Степашкой :) Еще каркуша там была и собачка... не помню как зовут, Филя что-ли?

Назад
Зверху Знизу