Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня такой до сих пор где-то лежит)

Отвлекаемся от темы
А еще я любил в Детский мир ходить. И что самое интересное, там действительно товарами для детей торговали, а ни чем попало как сейчас.

А кто делал "мячики" из колючих каштанов? Помню все старательно терли их об асфальт, а вот как они потом использовались - забыла)
Садистка и убийца. Чтоб тебя зелёные поймали.

И что, настучишь?![]()

******** был у всех, пистонов не у кого.![]()
У меня два таких валяются до сих пор![]()

Уже. Лесные мстители идут за тобой. Почаще оглядывайся, когда будешь из дома выходить![]()

А походы на пляж, когда приходя домой из тебя высыпалась гора песка, потому что тебя возили по песку![]()

Пистоны как правило, выстреливались все прямо возле магазина! Оч редко хватало домой дойти и еще дома пострелять.******** был у всех, пистонов не у кого.![]()
А как здорово было осенью, когда дворники сметали огромные кучи листьев. Мы все кучи стаскивали в одну большую кучу, а потом в них прыгали!![]()
Я боюсь только вас, с ХТЗ![]()
А как здорово было осенью, когда дворники сметали огромные кучи листьев. Мы все кучи стаскивали в одну большую кучу, а потом в них прыгали!![]()

По-моему их терли на монеты - стирались до пятака...
Почему "была"?![]()

Так это мы и есть!

А еще в песочнице с 7 утра бывало собирались всем двором, стаскивали все свои машинки и строили дороги, гаражи/магазины (норы в песке) и играли до вечера.![]()