Статус: Офлайн
Повідом.: 16039
Повідом.: 16039
Спасибо,что здесь сообщил.Если не захотел давать свидетельские показания.....Удостоверения показывали как минимум 3 человека - у двоих успел увидеть "Милиция" на фоне флага украинского (похожи на настоящие, ибо дизайн - унылое ****о, по-государственному, как полагается), а другого же, который держал девушку в углу между домом и кафе, закрывая ей рукой рот, чтобы не орала - показал белую хрень, похожую на студак - с фоткой и с какими-то надписями справа от нее (красные и черные символы присутствовали).
Посмотреть на односекундный "выброс" мог любой желающий и интересующийся, и увидеть слово "МИЛИЦИЯ" (не хватает надписи: "Ведутся работы!"). Люди, которые задерживали девушку:
![]()
Постоянно успокаивал толпу, убеждая, что они все из милиции.
![]()
![]()
Случайный прохожий, который ввязался в драку с этими людьми по серьезному:
![]()
(все скриншоты сделаны с выложенного выше видео)
Серьезных травм вроде бы не было, но досталось хорошо - трое на одного лежачего.
Происходило все быстро, и я бы даже сказал - организованно. И никто бы не рыпнулся, если бы не пробка, которую организовал парень, пытавшийся чуть ли не с боем разузнать что здесь происходит, когда увидел бегущих людей (минимум пять человек), несущих не очень быстрым бегом ее вперед ногами (так и было) вверх по улице, и не дойдя до проспекта, зажали в угол между кафе и банком и ждали машину минут 5-10.
Был человек, которого она звала, и он же пытался помогать, рядом с ним были - девушка/женщина лет 30+, и мужчина тоже за 30 где-то (к слову, ему сломали палец - мизинец, но не помню на какой руке).
Молодой человек (которого звала в общем), работающий рядом - чуть ниже кафе, как я понял, набирал по телефону кого-то, и, когда по телефону были произнесены слова: ..увезли... в... областную.. (ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: это НЕ дословно, а может даже не эти слова были использованы), смысл сказанных слов, заставил улыбнуться несколько рядом стоящих людей. Ни в коем случае не берусь утверждать употребление этих слов.
Смелым троллям, насмотревшихся спарты, мультфильмов про супергероев, и прочего голливудского ****а: заступались все как могли - ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, превращаться в скотину махающую руками непонятно перед кем, при большом кол-ве свидетелей никто не хотел, потому что нихера непонятно было - кто, что, зачем. Мало того, заступались и гости города (иначе нерусские).
Видео есть, номера есть, свидетели есть (из того же банка охранник). Примерно в 13 часов был рядом - шел наверх к проспекту, навстречу шли друзья девушки, чуть выше возле кафе стояла одна машина милиции, два милиционера брали показания (наверное) с бумажкой и ручкой (все как положено) у человека. Подошел я к свободному от дела и спросил "так это была милиция?" ответ поступил примерно следующий: "мы еще не выяснили", и сразу же у меня спросил "а вы кто?", ответ: "случайный свидетель". Все, никто и ничего больше у меня не спрашивали. Может подумал, что я - "свидетель иеговы"? Надо всегда точнее выражаться.
И да, танка у меня нет, чтобы куда-то ехать, рассказывать, доказывать. Все и все давно уже рассказали и показали. Мало того, я из другого города, и я уже уехал (не, не с Украины).
Пост скопироовал полностью - во избежание....

Ты хочешь,чтобы совсем тему снесли ?это группа захвата![]()
Здесь вычистили очень много сообщений - не повторяй пустого флуда.
Запостил девочек с аксельбантами - фиг с тобой,но не продолжай....
Повторю сообщение Пiпець из вытертой части этой темы :
Стаття 3. Принципи діяльності міліції
Діяльність міліції будується на принципах законності,
гуманізму, поваги до особи, соціальної справедливості, взаємодії з
трудовими колективами, громадськими організаціями й населенням.
Діяльність міліції є гласною. Вона інформує органи влади і
управління, трудові колективи, громадські організації, населення і
засоби масової інформації про свою діяльність, стан громадського
порядку та заходи щодо його зміцнення. За погодженням з міліцією
засоби масової інформації можуть акредитувати своїх журналістів
при її органах. Не підлягають розголошенню відомості, що
становлять державну або службову таємницю.
У підрозділах міліції не допускається діяльність політичних
партій, рухів та інших громадських об'єднань, що мають політичну
мету. При виконанні службових обов'язків працівники міліції
незалежні від впливу будь-яких політичних, громадських об'єднань.