Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мужчину увезли на серой, по-моему, мазде 455-25ХК
если бы это были спецслужбы ее бы лишили кричать и двигаться за ровно 1 секундушота я не понял смысл 40 страниц срача? от них стало легче девушке если она была похищена или ей стало легче если она была задержана спецслужбами? второе более вероятно
всем все стало ясно
информация от самого ценного свидетеля походу.Хочу себя поправить: я в действительности не понял кого она звала, то ли Диму, который присутствовал, то ли другого персонажа Владимира или Виталия (не помню), но момочь просила именно Диму.
от стабильности к благополучиюи каки выводы?
хотите сказать, что 3 юзера на пол темы - 20 страниц - написали?
Какие службы?А темку подчистили)) От умнички - оперативно службы работают
Да. "Дурное дело не хитрое". Barbos41 - 300 сообщений. etomoinick - не писал, а просто копировал одно и тоже сообщение подряд.хотите сказать, что 3 юзера на пол темы - 20 страниц - написали?
я сказал - кеш гугла. что не ясно? закончили флудить.))) хочу сказать, что знаю. Вам это кажется нереальным?![]()
ёпт!!! херню не несите. возможно было задержание, а кипиш такой потому, что, правильно тут кто-то писал, действовали сверхгрубо, корки боялись предъявить.как я понял из ситуации,нашими правоохранителями из областного управление было задержание лиц причастным к контрабанде вазелина из германии
товарищ капитан,а где в моем посте вы увидели херню?ёпт!!! херню не несите. возможно было задержание, а кипиш такой потому, что, правильно тут кто-то писал, действовали сверхгрубо, корки боялись предъявить.
Если бы меня задерживали такие сотрудники как на картинке, я бы во всем сознался...и взял бы на себя еще что нибудь)) Лишь бы подольше меня эти девчонки от себя не отпускали)