Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похищение девушки около кафе "Экскалибур" 03.10.2012

• Автор теми Автор теми Skar
  • Дата створення Дата створення
Ну и как найти среди всего этого многописания причины того, шо тетку в машину перли... И хто пер.... Страниц то флуда немеренно, а ответ хоцца

Папередныки и Йулька? :eek:

шота я не понял смысл 40 страниц срача? от них стало легче девушке если она была похищена или ей стало легче если она была задержана спецслужбами? второе более вероятно
если бы это были спецслужбы ее бы лишили кричать и двигаться за ровно 1 секунду

Почистили... Интересно только - от флуда или наоборот

Не смог прочитать 40 страниц этой херни. Скажите, так ничего и не прояснилось?

Вкладення

• 2012-10-03 12.28.02.webp
    2012-10-03 12.28.02.webp
    98.3 КБ · Перегляди: 5913
  • 2012-10-03 12.28.09.webp
    2012-10-03 12.28.09.webp
    85.7 КБ · Перегляди: 5393
прикольно =))))
а фотки телки нет?, просто интересно из-за кого сыр бор (она хоть красивая)?
но я так думаю -спецслужбы походу, нужно криминальные новости смотреть - чё эта тёлка походу начудила.

Обычная... Весь сыр-бор не из-за неё, а из-за того, что посреди белого дня эти молодчики не осмелились показать хоть одну ксиву в ответ на сотни требований предъявить удостоверение!

Хочу себя поправить: я в действительности не понял кого она звала, то ли Диму, который присутствовал, то ли другого персонажа Владимира или Виталия (не помню), но момочь просила именно Диму.
информация от самого ценного свидетеля походу. :D

По опушкам и канавам надо полазить, мож и новости найдутся :(

как я понял из ситуации,нашими правоохранителями из областного управление было задержание лиц причастным к контрабанде вазелина из германии.тема о контрабанде https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2599178

этот мир тихо тихо страшно страшно и неотвратимо диградирует! менты как бандиты бандиты как женихи с востока работорговцы скоро будут понравившейся товар хватать прямо на улицице отморозки с корочьками станут не боятся даже бога(а кто его видел чтоб боятся)))) а мы будем спорить как бараны-женихи турки или менты -*****...21 век и айфон-4 )))

А темку подчистили)) От умнички - оперативно службы работают
Какие службы? :confused:
Удалены сообщения от юзеров etomoinick, Barbos41 и др флудеров. Эти двое забанены.
Видео и фото добавлены в 1 пост.

хотите сказать, что 3 юзера на пол темы - 20 страниц - написали?
Да. "Дурное дело не хитрое". Barbos41 - 300 сообщений. etomoinick - не писал, а просто копировал одно и тоже сообщение подряд.
Так же удален флуд и ответы на сообщения этих юзеров от ников Valmonti, kers, avp1980 и др.
Есть кеш гугла где можно почитать этот флуд.

))) хочу сказать, что знаю. Вам это кажется нереальным?:D
я сказал - кеш гугла. что не ясно? закончили флудить.

как я понял из ситуации,нашими правоохранителями из областного управление было задержание лиц причастным к контрабанде вазелина из германии
ёпт!!! херню не несите. возможно было задержание, а кипиш такой потому, что, правильно тут кто-то писал, действовали сверхгрубо, корки боялись предъявить.

ёпт!!! херню не несите. возможно было задержание, а кипиш такой потому, что, правильно тут кто-то писал, действовали сверхгрубо, корки боялись предъявить.
товарищ капитан,а где в моем посте вы увидели херню?

Видите ли уважаемые, если это было задержание-они обязаны были быть по форме, предьявить корки. И обьяснить на каком основании забирают. В противном случае-это можно расценить как нападение, и применить физическую силу или разрешенные спец. средства (балон, травмат, пневмат етс.) для защиты себя любимого. А если нападающие еще и вооружены и тыкают в тебя стволом-по идее, юридически ты будешь прав, дав им люлей (если спортсмен, конечно)

Если бы меня задерживали такие сотрудники как на картинке, я бы во всем сознался...и взял бы на себя еще что нибудь)) Лишь бы подольше меня эти девчонки от себя не отпускали)

это группа захвата:D

Назад
Зверху Знизу