У тебя значок гендерный как-то не вписывается, о, поменяла![]()
150 кг в меня не вписывается
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У тебя значок гендерный как-то не вписывается, о, поменяла![]()
кто то худел с помощью гербалайф ?
Для чого? Хочеш почути щось новеньке, щоб легко, просто, і ефективно?
вот как раз начала работу с диетологом
и это же...
кодовый замок на холодильник и заклеенный рот скотчем стоит намного дешевле.
****ом не пробовали чаще заниматься?
Все ясно и известно:
ни сладкого, ни мучного, рот скотчем. А чуть глубже в процесс копнуть? Что делать, если без этого ты через полдня впадает в депрессию, через день злой как собака, через полтора на людей кидаешься? Терпеть дальше? Придет второе дыхание? Привыкнешь?
Замена на "скушал яблочко", "попей водички" как-то не сильно помагает...
Какой примерно срок дней/недель "голодания", когда организм придет в чувство, не будет и дальше самоуничтожать себя?
2-3 раза в неделю, куда еще чаще
у меня скорее дело в соленом и жуткие отеки
Все ясно и известно:
ни сладкого, ни мучного, рот скотчем. А чуть глубже в процесс копнуть? Что делать, если без этого ты через полдня впадает в депрессию, через день злой как собака, через полтора на людей кидаешься? Терпеть дальше? Придет второе дыхание? Привыкнешь?
Замена на "скушай яблочко", "попей водички" как-то не сильно помагает...
Какой примерно срок дней/недель "голодания", когда организм придет в чувство, не будет и дальше самоуничтожать себя?
вот мой реальный знакомый
А разве он существует ещё? Я думал он в 90-х пропалкто то худел с помощью гербалайф ?
Не только в соленом. Отеки могут быть и от избытка глюкозы. Все в целом приводит к печальному результату - вашим близким придется заказывать весьма нестандартных размеров гроб.у меня скорее дело в соленом и жуткие отеки
А зачем?Похудеть со 150 кг
послушаю ваши мнени
Существует и будет существовать до тех пор, пока существуют безмозглые.А разве он существует ещё? Я думал он в 90-х пропал