Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похудеть со 150 кг

кодовый замок на холодильник и заклеенный рот скотчем стоит намного дешевле.

Все ясно и известно:
ни сладкого, ни мучного, рот скотчем. А чуть глубже в процесс копнуть? Что делать, если без этого ты через полдня впадает в депрессию, через день злой как собака, через полтора на людей кидаешься? Терпеть дальше? Придет второе дыхание? Привыкнешь?
Замена на "скушай яблочко", "попей водички" как-то не сильно помагает...
Какой примерно срок дней/недель "голодания", когда организм придет в чувство, не будет и дальше самоуничтожать себя?

Все ясно и известно:
ни сладкого, ни мучного, рот скотчем. А чуть глубже в процесс копнуть? Что делать, если без этого ты через полдня впадает в депрессию, через день злой как собака, через полтора на людей кидаешься? Терпеть дальше? Придет второе дыхание? Привыкнешь?
Замена на "скушал яблочко", "попей водички" как-то не сильно помагает...
Какой примерно срок дней/недель "голодания", когда организм придет в чувство, не будет и дальше самоуничтожать себя?

у меня скорее дело в соленом и жуткие отеки

Если худеть, то только под наблюдением врача

Все ясно и известно:
Замена на "скушай яблочко", "попей водички" как-то не сильно помагает...

Девид Перлмуттер с его "Еда и мозг" в помощь.
Физические нагрузки каждый день обязательны. Постепенно, с каждым днем больше и больше. И не просто тупое тягалово железа в качкозале, а полезное с необходимым. К примеру, уборка квартиры, участка, усовершенствование сада для размышлений на дачном участке. Со мной было все просто - участие в войне скинуло избыточный вес и нарастило мышцы, правда вес мало поменялся, но это совсем другое.

у меня скорее дело в соленом и жуткие отеки
Не только в соленом. Отеки могут быть и от избытка глюкозы. Все в целом приводит к печальному результату - вашим близким придется заказывать весьма нестандартных размеров гроб.

Похудеть со 150 кг
послушаю ваши мнени
А зачем?
Хорошего человека (если ты хороший) должно быть много!!!!
А по теме: есть знакомый, которого с первго класса дразнили Жиркомбинат. К 20 года он весил примерно 140, и так было все время! А в позапрошлом году мы собрались встретиться, и я его не узнал! Как сейчас принято, при встрече созваниваемся, и я вижу чела, кот, крутит головой, явно меня на площади ищет, и я его не узнаю! Хотя учился в одном классе, и встречались довольно часто. Он за год похудел на 60 кг только потому, что перестал употреблять сахар и стал питаться по какой-то схеме (причем в ассортименте не ограничивался, может в к-ве). И это после 50+!!

Назад
Зверху Знизу