Статус: Офлайн
Повідом.: 23769
Повідом.: 23769
даа 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подстава была со стороны впереди едущих. Бусик видел приближающихся с синей и красной мигалкой и принимал вправо (не знаю собирался он останавливаться или нет). Товарищ с прицепом должен был видеть, но вправо не сдвинулся, тем самым подставил тебя. Согласно ПДД вы все должны были остановиться при приближении первой машины с мигалками. А второй уже пер нагло.Не Кобра, но подставы делают знатные
беспредельный пидроздилподразделения
Подстава была со стороны впереди едущих. Бусик видел приближающихся с синей и красной мигалкой и принимал вправо (не знаю собирался он останавливаться или нет). Товарищ с прицепом должен был видеть, но вправо не сдвинулся, тем самым подставил тебя. Согласно ПДД вы все должны были остановиться при приближении первой машины с мигалками. А второй уже пер нагло.
Хотя нагло - это когда на подъеме в точке когда еще не видно встречных вылетают в лоб в три ряда с мигалками около 30 машин Кобры на дороге где всего три полосы. Сталкивался с таким в первый год существования этого подразделения.
Подстава была со стороны впереди едущих. Бусик видел приближающихся с синей и красной мигалкой и принимал вправо (не знаю собирался он останавливаться или нет). Товарищ с прицепом должен был видеть, но вправо не сдвинулся, тем самым подставил тебя. Согласно ПДД вы все должны были остановиться при приближении первой машины с мигалками. А второй уже пер нагло.
Хотя нагло - это когда на подъеме в точке когда еще не видно встречных вылетают в лоб в три ряда с мигалками около 30 машин Кобры на дороге где всего три полосы. Сталкивался с таким в первый год существования этого подразделения.
Тогда подставил регистратораВИдео не мое. Из сети.
В цивилизованных странах даже в пробках находят возможность подвинуться и пропустить скорую.Та ***** этот цирк вобще нужен? В цивилизованных странах люди ездят себе и даже не замечают присутствия полиции.
не занимаются подставами, прикрываясь воспитательным процессомВ цивилизованных странах
не занимаются подставами, прикрываясь воспитательным процессом
*****ы. *** они нужны в таком количестве на дорогах? Всё равно ж порядка на дорогах от этого больше не становится. Их разогнать всех и хуже не будет.
Они вчера **** катались и по сумской в пробке
Куда там надо прятаться, когда справа все запарковано, впереди машины, слева встречка, а сзади эти ездуны с мигалками ?
Не Кобра, но подставы делают знатные
NxEHa6p8yps
взвод сопровождения, знатные черти..
*****ки збираютбеспредельный пидроздил
А почему никто болтов жменьку в окошко не подсыпал?Не Кобра, но подставы делают знатные
NxEHa6p8yps
не все ж ездят на вазахА почему никто болтов жменьку в окошко не подсыпал?
важноСлугам народа как ездить среди черни?![]()
А я вот этих *****енков в кожанках и белых рубашках не встречал!