Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не... тока номер кузова.
я про него.
ведь у некоторых он под капотом.
про досмотр от нефиг делать речи не идет![]()
да я чессгря с другими причинами и не сталкивался за все времяТоже от нефиг делать?
Кроме бабла им еще нужны показатели, т.е. протоколы, а также развод водителей и спецзагон старых авто на платные штрафплощадки, бабло с которых перепадает на самый верх.Интересно по какому признаку они лезут под капот? Особенно старые корчи 80-90х годов - знают модели авто, в которых номер сгнивает от старости? Типа форды разные, еще что-то там... И тупо снимают бабло? Ну погнил на машине стоимостью 1000баксов номер.. ну и? "Штраф" в стоимость машины?Я понимаю, когда что-то новое и дорогое... но девятка!, как тут говорили... это странно...
да я чессгря с другими причинами и не сталкивался за все время![]()
Зато наши местные активизировались, вчера на белгородском шоссе их чересчур много было.
Сегодня стояли на 23 Августа возле Клочковской, с двух сторон тормозили всех подряд. Никогда их раньше там не видел...Зато наши местные активизировались
Судя по в ему да.
Кстати мне кобровцы говорили что это у них каждый год рейд, первый понедельник лета. ХЗ может и правда![]()
че все боятся эту кобру, если не нарушил, то посылаешь их точно так же как обычных гайцов.
Вроде съебнули
Може баян, сегодня вечером наблюдал Кобру возле ЖД академии. Отрабатывали какой-то джип. Одна стояла с включеными мигалками, две проехали со стороны горбатого моста на московский.
Будте внимательны!!!
Что очковые змеи уже уехали, что наши из всех щелей вылезли?
В Одессе с сегодняшнего дня "работает" кобра..