Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похоже к нам Кобра больше не приедет...

• Автор теми Автор теми Serjo
  • Дата створення Дата створення
вчера на киевской трассе видел экипажик ужиков,едущих в харьков

Нашел забавный ролик, наверное баян, но полезный для тех, кто не хочет открывать капот по реглигиозным причинам:

Lc8cBDp5k3o

К нам приехала Кобра

По пригороду поехали, вчера должны были в сторону Элитного заехать.

они перезвонили старшему, дали трубку водителю, тот объяснил старшему ситуевину, старший послал ужиков *****, они вежливо побажали щасливой дороги. :клас:
Но ****** 40 минут коту под хвост... :рл:

Все, слиняли таки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

седня не видел.

и газету "Сельская жизнь" в багажнике возить

Уехали? Можно на литовце со сгнившим vinом, номерами от копейки и ГБО выезжать уже?)
Только не забудь корону поставить на торпеду, это сигнал нашим гаишникам, что сзади полосатая палка лежит и денег у тебя нет. :D

и в багажнике калькулятор. Для окончательных расчетов.

rpg-7.webp

вот как люди с ГАйцами разговаривают...

S_Hj72cbaWQ

Видел гадюк сегодня в Ялте, стоят на спуске посреди перекрестка, штормят всех подряд и новые и старые авто, нюхают что-то под капотом. Мне не махали, наверное наш город еще им снится. :D

Видел гадюк сегодня в Ялте, стоят на спуске посреди перекрестка, штормят всех подряд и новые и старые авто, нюхают что-то под капотом. Мне не махали, наверное наш город еще им снится. :D

Уже вместо водителей машины нюхают??:D

Уже вместо водителей машины нюхают??:D

А им всеравно что нюхать :D
Лиж бы бабло срубить.

У меня на фирме работает девчонка. У нее муж обычный гаец.
Так она раза три-читыре ездит за границу на отдых. При этом муж работает! Хочет сейчас бэху (трехгодичную) менять на новье.

А им всеравно что нюхать :D
Лиж бы бабло срубить.

У меня на фирме работает девчонка. У нее муж обычный гаец.
Так она раза три-читыре ездит за границу на отдых. При этом муж работает! Хочет сейчас бэху (трехгодичную) менять на новье.

Зп наверное высокая или муж по ночам подрабатывает где.....:D:D:D

Назад
Зверху Знизу