Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похоже к нам Кобра больше не приедет...

• Автор теми Автор теми Serjo
  • Дата створення Дата створення
Кого остановят спросите по чем стать кобром нынче.

Ага, что-то не видел никого

не... тока номер кузова.
я про него.
ведь у некоторых он под капотом.
про досмотр от нефиг делать речи не идет :)

А номер кузова сверять зачем? (У меня под капотом)
Тоже от нефиг делать?

У меня ваще ни разу под капот с целью сверить номера не лазили. Только при переоформлении )))

Интересно по какому признаку они лезут под капот? Особенно старые корчи 80-90х годов - знают модели авто, в которых номер сгнивает от старости? Типа форды разные, еще что-то там... И тупо снимают бабло? Ну погнил на машине стоимостью 1000баксов номер.. ну и? "Штраф" в стоимость машины? :) Я понимаю, когда что-то новое и дорогое... но девятка!, как тут говорили... это странно...

Интересно по какому признаку они лезут под капот? Особенно старые корчи 80-90х годов - знают модели авто, в которых номер сгнивает от старости? Типа форды разные, еще что-то там... И тупо снимают бабло? Ну погнил на машине стоимостью 1000баксов номер.. ну и? "Штраф" в стоимость машины? :) Я понимаю, когда что-то новое и дорогое... но девятка!, как тут говорили... это странно...
Кроме бабла им еще нужны показатели, т.е. протоколы, а также развод водителей и спецзагон старых авто на платные штрафплощадки, бабло с которых перепадает на самый верх.

Кстати инфа для тех, у кого сгнил номер - экспертиза дознавателем из ГАИ сейчас не назначается в рамках административного дела (если на вас накатали админпротокол), только в рамках криминального дела, например если есть следы болгарской растаможки. Так что кто попадется - шлите всех лесом и никаких штрафплощадок.

Интересно глянуть,если будет за что-то как их слать лесом:-):-)

Ну че уже уехали...чет не видно

Отправлено с моего G3 через Tapatalk

Что очковые змеи уже уехали, что наши из всех щелей вылезли?

че все боятся эту кобру, если не нарушил, то посылаешь их точно так же как обычных гайцов.

Та проблема в том что у нас все нарушают...кто-то случайно из-за хреновых дорожных условий, кто-то потому-что права купил, кто-то таким образом хочет показать что он "крутой", хотя на самом деле является лохом, действительно крутому таким способом самоутверждаться не нужно. А так кобра от других ничем не отличается.

Останнє редагування:
Може баян, сегодня вечером наблюдал Кобру возле ЖД академии. Отрабатывали какой-то джип. Одна стояла с включеными мигалками, две проехали со стороны горбатого моста на московский.
Будте внимательны!!!

сколько же этих ментов расплодилось?

Назад
Зверху Знизу