Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похоже к нам Кобра больше не приедет...

• Автор теми Автор теми Serjo
  • Дата створення Дата створення
Что то зачастили они к нам...чувствую ниссанчег мой тоже при случае без внимания не оставят.
А что говорить, если захотят шОб я капот им открыл?

четкий перец))) ниче разок 50 000 отдаст и больше глупых вопросов задавать не будет)))

Что то зачастили они к нам...чувствую ниссанчег мой тоже при случае без внимания не оставят.

а что ты можешь скзаать?! они же вроде имеют право проверить номер кузова, двигателя...

а что у тебя тоже сгу???

Дернуть рычажок в салоне и начать косить под дурачка "я не знаю как он открывается, все на сервисе и заправках делают"
Так что давайте "своею собственной рукой" :D

да потому шо Качановка у нас.

Что это?

.

а что у тебя тоже сгу???

хз, я капот не открывал еще, но продавец был мент, малоли...что шло в комплекте с машиной

Дернуть рычажок в салоне и начать косить под дурачка "я не знаю как он открывается, все на сервисе и заправках делают"
Так что давайте "своею собственной рукой" :D

меня смущает, как раз не открыть капот, а то что если они у всех номера смотрят, так это сколько времени будет занимать. Я ж обычно не подышать грязным воздухом езжу, а *куда то опаздую*

В том что у ментов-прокурорских-судейских полно ворованых\нерастаможенных\проблемных машинок.

Как мне говорил человек из вышеперечисленных, сегодня уже овчинка не стоит выделки... Может несколько лет назад, многие и ездили на проблемных авто с ксивой, сейчас дешевле этого не делать...

Как мне говорил человек из вышеперечисленных, сегодня уже овчинка не стоит выделки... Может несколько лет назад, многие и ездили на проблемных авто с ксивой, сейчас дешевле этого не делать...

:іржач::іржач::іржач: стоит, еще и как стоит.
Примеров тебе приводить не буду, просто предложу поверить на слово.
Намекну как бы, что есть категория людей, которых согласно законодательству Украины трогать нельзя.
Плюс примкнувшая к ним прокуратура, которую все боятся.
Ну а в случае поздки в другие области - все спокойно решается на уровне корпоративной солидарности.

Единственная проблема - низкая ликвидность проблемных авто на вторичном рынке. Хотя при изначальной стоимости в 5 раз ниже рыночной - это все не проблема ;)

А у проблемных авто свой же рынок. Та там все а)(уенно, туда не лезьте.

вот сцуко, а не поехал сегодня этим маршрутом.
Видать их бог сегодня отвел:іржач:
Как знать... Может быть... всё ещё может быть. Ты поглядывай и вазелин не выкладывай дома из кармана. Да не о-ч-к-у-й ты!

Уехали, приехали, а жизнь продолжается.

Если хочешь меня достать, то можешь так убого не троллить, как бы тебе по мягче обьяснить...............
Нет, Ливси. Просто исходя из твоего поведения в других роликах, вполне допустимо сделать вывод, что в общении с Коброй ты или **********, или захлебнешься слюной. Ты и при общении с обычными гайдонами нервничаешь, как смертник при прочтении приговора :D

Кстати, я не Владимирович, а то говорят, ты на встрече ****ел, что слишком знаком со мной
Какую-то ***ню тебе наговорили. Точнее про Артема Владимировича я что-то и говорил, и наговорили тебе небось не ***ню, но воспринял ты ее как и все остальное в окружающем тебя мире - через **** :)
Я никогда не говорил, что был с тобой знаком :rolleyes:

официально, походу,никто не знает когда они свалят :(
7XnE2WEeDvo&feature=player_embedded

та хай работают.
хоть немного потрусят крякающих.

если б еще встречников, обьезжающих пробки через двойную сплошную они натягивали, было б вообще супер

на Шевченко сегодня видел, штормили водил..
привлекла внимание колонна: белая гай-шкода..посередине белый Пассат СС и за ним ещё белая гай-шкода..у фольца с серьёзными номерами капот открыт и туда ныряют гайцы.

надоело пешком ходить?:D

Надоели высокие дозы адреналина - с машиной всё в порядке вроде, но кто ж его знает...
У кого-то будет информация о дате их "проводов" - напишите пжлст!

Назад
Зверху Знизу