Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дениска ты вот этому лучше скажи- https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2092959
Что то зачастили они к нам...чувствую ниссанчег мой тоже при случае без внимания не оставят.
А что говорить, если захотят шОб я капот им открыл?
Дернуть рычажок в салоне и начать косить под дурачка "я не знаю как он открывается, все на сервисе и заправках делают"А что говорить, если захотят шОб я капот им открыл?
да потому шо Качановка у нас.
.
а что у тебя тоже сгу???
Дернуть рычажок в салоне и начать косить под дурачка "я не знаю как он открывается, все на сервисе и заправках делают"
Так что давайте "своею собственной рукой"![]()
Рисковый ты, машину у ментов брать.хз, я капот не открывал еще, но продавец был мент, малоли...что шло в комплекте с машиной
Рисковый ты, машину у ментов брать.
Хоть не на Донбасее покупал?
а в чем риск?
В том что у ментов-прокурорских-судейских полно ворованых\нерастаможенных\проблемных машинок.
Как мне говорил человек из вышеперечисленных, сегодня уже овчинка не стоит выделки... Может несколько лет назад, многие и ездили на проблемных авто с ксивой, сейчас дешевле этого не делать...
Как знать... Может быть... всё ещё может быть. Ты поглядывай и вазелин не выкладывай дома из кармана. Да не о-ч-к-у-й ты!вот сцуко, а не поехал сегодня этим маршрутом.
Видать их бог сегодня отвел![]()
я их люблю без вазилина натягиван с проворотом, видел бы ты, какие у них глазки тогда обьемные
извини, это интимно, и запрещено правилами форума, так что, ****уха эта, только для частного, так сказать ХОМ видио.
Нет, Ливси. Просто исходя из твоего поведения в других роликах, вполне допустимо сделать вывод, что в общении с Коброй ты или **********, или захлебнешься слюной. Ты и при общении с обычными гайдонами нервничаешь, как смертник при прочтении приговораЕсли хочешь меня достать, то можешь так убого не троллить, как бы тебе по мягче обьяснить...............
Какую-то ***ню тебе наговорили. Точнее про Артема Владимировича я что-то и говорил, и наговорили тебе небось не ***ню, но воспринял ты ее как и все остальное в окружающем тебя мире - через ****Кстати, я не Владимирович, а то говорят, ты на встрече ****ел, что слишком знаком со мной
Это хорошо, что они есть. Хай штормят мажоров.![]()
надоело пешком ходить?![]()
официально, походу,никто не знает когда они свалят![]()
7XnE2WEeDvo&feature=player_embedded