Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похоже к нам Кобра больше не приедет...

• Автор теми Автор теми Serjo
  • Дата створення Дата створення
:іржач:

2:33 "Понять и Простить!" :іржач: :іржач: :іржач:
тоже обратил внимание :D

Гы.............ты от что, оттого так ****ишь, что понял, что я лучше тебя.

Правильно говорить:
Гы.............ты от что, оттого так ****ишь, что понял, что у меня длиннее, чем у тебя.

Ты и при общении с обычными гайдонами нервничаешь, как смертник при прочтении приговора :D

А ты прикинь;) с 17-го года репрессии, миллионы в ГУЛАГе - это реакция привитая!

******ок ты Ливси. Всем на тебя *****.

А не ругаться нельзя?:confused:

Ну так все в твоих руках, стремись, и ты сможешь занять ту ступеньку, на которую ты пока смотришь, задрав голову.

Померялись?:ги: - ну и завязывайте - не стоит того...

Ну так все в твоих руках, стремись, и ты сможешь занять ту ступеньку, на которую ты пока смотришь, задрав голову.
Ой, Ливси. Ты мастер слива. Причем используешь забитые приемы
"Вы мен просто завидуете" - как раз из их числа :іржач:

Информация для тех, кто не ссориться пришёл в эту тему :) - сегодня приехали ещё дополнительно 10 экипажей "Кобры" и пробудут до 22 числа(((((

Мужики,перестаньте,не пристало вам хнёй заниматься.

По теме---хорошо,что в городе хоть кто-то работает.Неплохо было б им стать на пересечении Гер.Труды и Ак.Павлова ,по вечерам ,со стороны из центра---там просто кладезь уёбков,обгоняющих пробки по встречке,бывает даже и по двум встречкам--это ваще ****ец.
Уважаемая "Кобра"--приезжайте после 5-вечера на то место---вы перевыполните план по ****ам!

ух ты, в автоветке очередной раз в модерах друг дохтура

По теме---хорошо,что в городе хоть кто-то работает.Неплохо было б им стать на пересечении Гер.Труды и Ак.Павлова ,по вечерам ,со стороны из центра---там просто кладезь уёбков,обгоняющих пробки по встречке,бывает даже и по двум встречкам--это ваще ****ец.
Уважаемая "Кобра"--приезжайте после 5-вечера на то место---вы перевыполните план по ****ам!

+100500 :клас:

Ну во первых, просто хочется, чтоб все же шло нормальное общение, а не переход на личности.

Может тогда перечитаешь свои сообщения в темах? Или свое не воняет? :D

Дохтор, пусть мне тут влепят пред или забанят, но я еще раз скажу. Так вот, у тебя типичные мелкокриминальные гопнические замашки.
А именно: ***********, нарываться, оскорблять и разводить ****, а "получив по морде", т.е. сдачи - бежать строчить заявы, жаловаться модерам, как тебя обидели и оскорбили. Гнилой ты человек, в общем...

Клевету в свою сторону воспринимаю как оскорбление.
Эт на будущее.

Честно говоря не понял, чем "петух разноцветный" хуже чем "серость местная". Мсье намекает на тюремный жаргон? Ну-ну. Будем по понятиям жить?
Или вопрос в том, что гнилой доктор жмакнул кнопку, а большинству такое "взападло" делать?

Клевету в свою сторону воспринимаю как оскорбление.
Эт на будущее.

ну это смаря в какая клевета. от я вчера например написал Вовке шо волок его пьяного под руки,но заведомо врал,но он то понял шо я шутю,посмеялись и все.. есиб он мне дал пред я бы очень удивился:D такшо.. есть еще и юмору место в нашей ветке;)

ну это смаря в какая клевета. от я вчера например написал Вовке шо волок его пьяного под руки,но заведомо врал,но он то понял шо я шутю,посмеялись и все.. есиб он мне дал пред я бы очень удивился:D такшо.. есть еще и юмору место в нашей ветке;)

У каждого в голове свои мультики и свой юмор :)

Честно говоря не понял, чем "петух разноцветный" хуже чем "серость местная". Мсье намекает на тюремный жаргон? Ну-ну. Будем по понятиям жить?
Или вопрос в том, что гнилой доктор жмакнул кнопку, а большинству такое "взападло" делать?
Мсье мягко намекает, что можно допиздеться.

Мужики,перестаньте,не пристало вам хнёй заниматься.

за одно и возле пятнашки по утрам в сторону центра :клас:

Вчера видел "этих" две машины,сверкают своими люстрами как елки новогодние) Возле цирка проводили шмон гламурного белого Н2

Ты так ничего и не понял.
.

Та я все понял. Настолько откровенного хамства и срачеводства как от тебя в этом разделе мало от кого можно услышать, только от откровенных клонов, специально для этого созданных. И то, у других это получается так, что и почитать можно с улыбкой, а твой поток оскорблений обычно читать просто противно, тем более, что ты удар не держишь - затеял **** и тут же слился с тоннами жалоб модерам. Подленькое поведение.

А кто громче всех кричит "держи вора" давно всем известно.

Мсье мягко намекает, что можно допиздеться.

Мсье хорошо бы понять, что, забанив почти всех активных участников раздела, как это уже почти произошло, он останется тут вдвоем с доктором в кристально чистом разделе. Доктору то это нравится, у него мания величия, а вот нужен ли такой раздел еще кому-то?

вот тут ты не прав.
тут есть и похлеще

Ты ж не вырывай фразы из контекста. Похлеще - это те, кто просто по делу или не поделу подъебывают, их и серъезно то воспринимать не получается, так, посмеятся с попыток ослоумия.
В отличие от дохтора, который именно доебуется, а потом прячется под юбку к маме модерам.

Назад
Зверху Знизу