Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Похож-ли wegeras на верблюда? (закрытый опрос)

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення

Мое отношение к тому, что он пишет (выбрать один ответ)

• Лепшик прав: часто ругается и почти всегда не по делу

Голосів: 21 47.7%
  • По форме не прав, по сути замечаний чаще прав

Голосів: 3 6.8%
  • Ничего особенного, здесь таких много

Голосів: 9 20.5%
  • Да нормально, но *****ов лучше не замечать

Голосів: 2 4.5%
  • Никаких претензий, всё великолепно

Голосів: 5 11.4%
  • Другие варианты в плюс

Голосів: 1 2.3%
  • Другие варианты в минус

Голосів: 3 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
  • Опитування закрито .
Обрати внимание, что я хочу завести такую традицию, чтобы каждый открывал о себе аналогичную тему. В этой связи хотелось бы и вопросы составить какие-то боль-мень стандартные, одинаковые для всех, чтобы можно было сравнить, кто больше верблюд

Занятная мыслищща, уже не своими темами, а чужими - окончательно превратить Политику в мусорку ?

:іржач:

Блин, Вегераз, ты что задумал? Отчего так вдруг пиариться стал? Ей бо, в депутаты мажоритарщики задумал от ХФ?

Никакая голосовалка не поможет разрешить спор... У нас бюрократия... Как говрили в кабачке 12 стульев, wegeras принесите справку , что вы не верблюд:)

Блин, Вегераз, ты что задумал? Отчего так вдруг пиариться стал? Ей бо, в депутаты мажоритарщики задумал от ХФ?

А Дальновид считает, что 70 процентов зачислят меня в верблюды, куда же в депутаты...:(

:D:D Лепшик как-то писал в мой адрес: "Читая твои посты на ум приходит ассоциация с бешеным верблюдом. Тот так же в каждого проходящего мимо плюется и ревет"
И кроме Лепшика достали некоторые замечаниями и решил я проверить общественное мнение на сей счет. Тем более, что уже обещал себя выставить на суд народа..:D:D
Многие здесь жалуются на перезд ихней личности, :D хотя сами при этом делают то же самое оптом в слабозавуалированной форме.
Я вижу, что неплохо бы заложить такую традицию самокритики, когда активный пользователь вызывает огонь на себя, добровольно.
Опрос составлю вечером, подсказывайте варианты.

"Забегая вперед, отвечу Фаталексу на вопрос, что здесь от политики:
правильно или нет, но большинство пользователей считает, что здесь есть несколько команд, чем-то объединенных- идеями, деньгами или еще чем-то.
Если опрос получится удачным, то это мнение может получится подтвердить или опровергнуть.. Интересно же?
Забавно было бы один и тот же опрос провести параллельно в открытом и закрытом режимах.."

Не знаю, Вегерас. Фотку свою тут запали и я тебе точно скажу.:D
Но иногда ты таки херню городишь. Впрочем, как и все мы.
И только котэ по-прежнему прекрасны.:D

Никакая голосовалка не поможет разрешить спор... У нас бюрократия... Как говрили в кабачке 12 стульев, wegeras принесите справку , что вы не верблюд:)

Теперь ему надо к нику добавить: Вегераз-Гималайский!:D

А Дальновид считает, что 70 процентов зачислят меня в верблюды, куда же в депутаты...:(

Ну и что? Ляшко в педерасты зачислили на все 100% , и он в депутатах! А у тебя может свой путь в депутаты?;)

d24f8f561d9b.jpg

Из последних розсекреченных архивов гос безопасности.

самокритично - на верблюда может не похож,а вот на ........ (промолчу из уважения к возрасту)

2879.webp

Верблюд подходит к реке, только собрался переплыть, видит крокодил валяется, отбежал от воды, а крокодил ему:
- Что, испугался? Да плыви, я сегодня сытый.
- Ну да, так я и поверил!
- Да б%я буду!
- Ответь на *****аса!
- Отвечаю!
Ну, верблюд поверил, поплыл.
А крокодил его на середине реки сожрал, вылезает на берег довольный:
- Ну! И чем плохо быть *****асом?

Переглянути вкладення 13313139

05114148j.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу