Статус: Офлайн
Повідом.: 8626
Повідом.: 8626
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обрати внимание, что я хочу завести такую традицию, чтобы каждый открывал о себе аналогичную тему. В этой связи хотелось бы и вопросы составить какие-то боль-мень стандартные, одинаковые для всех, чтобы можно было сравнить, кто больше верблюд

Занятная мыслищща, уже не своими темами, а чужими - окончательно превратить Политику в мусорку ?
![]()
Блин, Вегераз, ты что задумал? Отчего так вдруг пиариться стал? Ей бо, в депутаты мажоритарщики задумал от ХФ?

Та пусть идет. Депутатам весело будет![]()

Блин, Вегераз, ты что задумал? Отчего так вдруг пиариться стал? Ей бо, в депутаты мажоритарщики задумал от ХФ?

Лепшик как-то писал в мой адрес: "Читая твои посты на ум приходит ассоциация с бешеным верблюдом. Тот так же в каждого проходящего мимо плюется и ревет"
И кроме Лепшика достали некоторые замечаниями и решил я проверить общественное мнение на сей счет. Тем более, что уже обещал себя выставить на суд народа..![]()
Многие здесь жалуются на перезд ихней личности,хотя сами при этом делают то же самое оптом в слабозавуалированной форме.
Я вижу, что неплохо бы заложить такую традицию самокритики, когда активный пользователь вызывает огонь на себя, добровольно.
Опрос составлю вечером, подсказывайте варианты.
"Забегая вперед, отвечу Фаталексу на вопрос, что здесь от политики:
правильно или нет, но большинство пользователей считает, что здесь есть несколько команд, чем-то объединенных- идеями, деньгами или еще чем-то.
Если опрос получится удачным, то это мнение может получится подтвердить или опровергнуть.. Интересно же?
Забавно было бы один и тот же опрос провести параллельно в открытом и закрытом режимах.."

Никакая голосовалка не поможет разрешить спор... У нас бюрократия... Как говрили в кабачке 12 стульев, wegeras принесите справку , что вы не верблюд![]()

Та пусть идет. Депутатам весело будет![]()

А Дальновид считает, что 70 процентов зачислят меня в верблюды, куда же в депутаты...![]()

не признают. Готов поспорить. Если победишь - на месяц свалю с форума
[
Из последних розсекреченных архивов гос безопасности.

Поздно опомнился... Уже давно.

Похож-ли wegeras на верблюда?.
Опрос составлю вечером, подсказывайте варианты.