Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Похож-ли wegeras на верблюда? (закрытый опрос)

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення

Мое отношение к тому, что он пишет (выбрать один ответ)

• Лепшик прав: часто ругается и почти всегда не по делу

Голосів: 21 47.7%
  • По форме не прав, по сути замечаний чаще прав

Голосів: 3 6.8%
  • Ничего особенного, здесь таких много

Голосів: 9 20.5%
  • Да нормально, но *****ов лучше не замечать

Голосів: 2 4.5%
  • Никаких претензий, всё великолепно

Голосів: 5 11.4%
  • Другие варианты в плюс

Голосів: 1 2.3%
  • Другие варианты в минус

Голосів: 3 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
  • Опитування закрито .
Модератор, а все эти отморозки сейчас получают замечания или предупреждения??? :D:D:D:D

Останнє редагування:
Похож-ли wegeras на верблюда?

Нет wegeras, ты не верблюд, потому что ты: :)

donkey%20oatie%20image.jpg

Дык я ж тебе ответил и даже обосновал, почему ты не верблюд!:незнаю:

А чё ты сразу к кнопке прилип?:)

Дык я ж тебе ответил и даже обосновал, почему ты не верблюд!:незнаю:

А чё ты сразу к кнопке прилип?:)

Кнопочка это не совсем к тебе... А что, страшно?

Я прямо ох, когда взрослые люди бурно реагирут, когда получают красную репку или жалобу... Странные комплексы...

самокритично - на верблюда может не похож,а вот на ........ (промолчу из уважения к возрасту)
...

:eek: На редкость адекватный у тебя сейчас аватар..

А, так ты случайно на меня пожаловался - по привычке?!:D

Нет, я просто обратил внимание модераторов, что они не симметрично реагируют на посты разных пользователей. Вот давай поставим эксперимент: я тебя сейчас обозву тупым ослом и меня оштрафуют, а тебе за 50 пост ничего не будет..:D:D:D:D

Нет, я просто обратил внимание модераторов, что они не симметрично реагируют на посты разных пользователей. Вот давай поставим эксперимент: я тебя сейчас обозву тупым ослом и меня оштрафуют, а тебе за 50 пост ничего не будет..:D:D:D:D

wegeras, ничего, что вы сами открыли тему, где настойчиво просите форумчан вас идентифицировать? ничего, что ваши смайлики :баран: несмотря на явное их использование в качестве текста, а не смайлика, в большинстве случаев не наказываются (а надо бы)? чем, интересно, картинка сейчас отличается от использования смайлика? тоже явного оскорбительного слова нет ... а контекст понятен ... как и у вас, кстати ... только вы позволяете себе переходы на личность в обычных темах раздела, после любого мнения форумчан, а здесь, пардон, сами вызвали огонь на себя ... это что, провокация такая? тогда пойдём в Корзину ... либо уж терпите до конца, коль создали тему, либо убирайте тему из раздела ...

wegeras, ничего, что вы сами открыли тему, где настойчиво просите форумчан вас идентифицировать? ничего, что ваши смайлики :баран: несмотря на явное их использование в качестве текста, а не смайлика, в большинстве случаев не наказываются (а надо бы)? чем, интересно, картинка сейчас отличается от использования смайлика? тоже явного оскорбительного слова нет ... а контекст понятен ... как и у вас, кстати ... только вы позволяете себе переходы на личность в обычных темах раздела, после любого мнения форумчан, а здесь, пардон, сами вызвали огонь на себя ... это что, провокация такая? тогда пойдём в Корзину ... либо уж терпите до конца, коль создали тему, либо убирайте тему из раздела ...

У меня возникает предложение: если :баран: не разрешен, так убрать его из списка. Там же есть и похлеще...

У меня возникает предложение: если :баран: не разрешен, так убрать его из списка. Там же есть и похлеще...
Так меня и за смайл Фак ю оштрафовали по жалобе каких-то стукачей-****отов Местного или Прохожего.... :диявол:

смайл разрешён, конечно ...
и конечно, явно на картинку осла тоже нет никаких запрещений, не так ли?
:)

я получал настойчиные предложение не называть зайца тупым , хотя я приводил его собственные посты, где он такое заявлял не раз.
тема изначально не политическая. в корзину.

смайл разрешён, конечно ...
и конечно, явно на картинку осла тоже нет никаких запрещений, не так ли?
:)

А кто запрещал *****а называть *****ом, если это очевидно или указана конкретная глупость? :)

Другие варианты в минус. Для применения аббревиатуры "ТСЕ" лучше места и придумать нельзя.

Назад
Зверху Знизу