Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похороны человека

• Автор теми Автор теми Legion144
  • Дата створення Дата створення
lila11;68902017 сказав(ла):
хоронили бабушку умерла ночью. обнаружили в 4 утра. в 4-30 приехали менты и ретуальщик и договорились что похоронят в этот же день за все взяли 17000 гривен

1 помыть и одеть
2 гроб и вынос
3 копка могилы и крест
4 автобус

все оформлял сотрудник ритуала
Примите соболезнование...

Морга не было ?
Прокуратура разрешение на захоронение (выдачу тела из морга) давала ?

Suchkoff;68902469 сказав(ла):
хоронили бабушку
Морга не было ?
Прокуратура разрешение на захоронение (выдачу тела из морга) давала ?
Если бабушка, если была на постоянном наблюдении у врача, то никто в морг не везет и справки из морга никакой не надо. Труп осматривает мент, если нет никаких насильственных признаков, то пишет свой протокол и с этим протоколом в районную поликлинику, где врач пишет заключение. Все никаких моргов, ни прокуратуры.

Mr.Buchacha;68902686 сказав(ла):
Если бабушка, если была на постоянном наблюдении у врача, то никто в морг не везет и справки из морга никакой не надо. Труп осматривает мент, если нет никаких насильственных признаков, то пишет свой протокол и с этим протоколом в районную поликлинику, где врач пишет заключение. Все никаких моргов, ни прокуратуры.

И как это экономит финансы? Тело всё равно в морг нужно везти (помыть, одеть) и т.д.

Прокуратура деньги не берет, там всё по закону.
Разве что можно ускорить похороны хоть в тот же день, но снова же через морг (кто будет одевать и мыть...). А по деньгам получается то же с самое

Patty;68916993 сказав(ла):
И как это экономит финансы? Тело всё равно в морг нужно везти (помыть, одеть) и т.д.

Разве что можно ускорить похороны хоть в тот же день, но снова же через морг (кто будет одевать и мыть...). А по деньгам получается то же с самое

Я нашел человека, который мыл и одевал моего покойного отца на дому, так что морг здесь не нужен. Очень профессионально и быстро.

Sidval;68917201 сказав(ла):
Я нашел человека, который мыл и одевал моего покойного отца на дому, так что морг здесь не нужен. Очень профессионально и быстро.
А можете дать контакты в личку? Спасибо

Сами. Если очень хочется отдать деньги, тогда везите. Или если нет времени, как у Sidval, тогда ищите того, кто сделает это за вас.

Sidval;68917201 сказав(ла):
Какая цена данной услуги?

Mr.Buchacha;68917611 сказав(ла):
Сами. Если очень хочется отдать деньги, тогда везите. Или если нет времени, как у Sidval, тогда ищите того, кто сделает это за вас.

Я бы лучше пригласил человека и отдал ему деньги

Patty;68917628 сказав(ла):
Я бы лучше пригласил человека и отдал ему деньги

Вы же задаете вопрос
И как это экономит финансы?

Я вам отвечаю.

Вроде большинство обсуждений в темы посвящено тому, что Ритуал дохренища берет, точнее обдирает. Вот люди и обсуждают как сэкономить.
А это уже ваш выбор, экономить или платить.

Бэлочка40;68917616 сказав(ла):

В апреле 20года 1000 грн, мой отец умер НЕ от ковида, была справка, сейчас сколько-не знаю

ИринаИра;67470993 сказав(ла):
Насколько знаю, кремируют в гробу, то есть в крематории умерший лежит в гробу, все как по традициям. С ним прощаются , а потом уже сама кремация.
:рукалицо:
Видел грузовик , котрий

вивозил пустие гроби з крематорию .

jaz777;68917750 сказав(ла):
Видел грузовик , котрий

Не удивлен, в нашем государстве и одежду снимут, не говоря про многоразовые гробы

jaz777;68917750 сказав(ла):
Видел грузовик , котрий

ну мало ли, что там вывозили. может у них там цэх рядом. По технологии сжигают вместе с гробом и со всем что в гробу. Перед кремацией все венки, цветы и прочее убирают.

Бэлочка40;68917616 сказав(ла):

23.12. 20 вышло в 1.5к

В морг не везли, т.к дедушка болел и наблюдался у врача. Но ментам это не помешало взять тоже 1.5к что бы не приезжать.

10 с копейками тыс вышел гроб, венки, автобус, крест, полотенце на крест
12 тыс грн стоило два места на кладбище в районе парка Фельдмана (брали второе место на будущее)
вынос тела 600грн, везли в лифте с 7го этажа
Батюшка 800грн
Копачам на официально платили вроде 600грн + по завершению один из троих сс глазами как у кота из Шрека выпросил еще 300грн

Может что еще упустил, но это уже по мелочи

vaiper210;68900252 сказав(ла):
год, потом, шо то около гривн сутки

Сегодня сдали в крематорий соседку, 12-то забирать прах. Только эти четыре дня бесплатно, дальше по 70 коп день. Конечно, это не много, но бесплатного ничего нет. Сосед алкан наотрез отказался платить даже эти 21 грн/мес. Где будет до тепла хранить пока не знаю, но в квартиру заносить боится. Таки похороны с ямой удобнее - закопали и всё кончено. А тут ещё проблемы.

Ритуал крематорий - 9000 со справкой из морга. 600 - завоз к подъезду, 380 - не помню за что. Итого - 10 000. От зала сосед отказался, поэтому автобус с гробом уехал на выгрузку (как сказал водитель) и проститься не дали. Одевал в морге сам. А так бы было ещё 2000. Ритуал горсоветовский и всё без квитанций.

Mr.Buchacha;68917872 сказав(ла):
ну мало ли, что там вывозили. может у них там цэх рядом. По технологии сжигают вместе с гробом и со всем что в гробу. Перед кремацией все венки, цветы и прочее убирают.
Цеха нема.
Гроби , обитие красним материалом , в откритом кузове грузовика .....
Мабуть совпадение:отстой:

ГОРОДЯНКА;68918223 сказав(ла):
Ритуал крематорий - 9000 со справкой из морга. 600 - завоз к подъезду, 380 - не помню за что. Итого - 10 000. От зала сосед отказался, поэтому автобус с гробом уехал на выгрузку (как сказал водитель) и проститься не дали. Одевал в морге сам. А так бы было ещё 2000. Ритуал горсоветовский и всё без квитанций.

А первичное?
Вынос тела из квартиры, доставка в морг сколько вышло?
Сам крематорий 9000 как я понял?
И зачем завоз к подъезду?

Patty;68918419 сказав(ла):
А первичное?
Вынос тела из квартиры, доставка в морг сколько вышло?
Сам крематорий 9000 как я понял?
И зачем завоз к подъезду?

Выноса не было, потому как скорая отвезла в неотложку и там умерла в реанимации. К подъезду, чтобы соседи могли проститься. Можно было везти прямо в Жихарь и 600 сэкономить. Но, как уже попросили..

ГОРОДЯНКА;68918166 сказав(ла):
Таки похороны с ямой удобнее - закопали и всё кончено. А тут ещё проблемы.
Ваш сосед-***** не собирается ни на могилку потом ходить, ни памятник ставить, может, и правильно, что решили кремировать.....А то будет брошенная могила, в бурьянах....

Назад
Зверху Знизу