Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похороны человека

• Автор теми Автор теми Legion144
  • Дата створення Дата створення
Хоронил в 14 году.
Вписался в 8500 или 9000 гривен.
Рекомендую Слабожанское кладбище.

zeend;68922213 сказав(ла):
а какие действия если не хочешь забирать тело из морга или если умер в доме и надо чтобы отвезли в морг?
Читайте тему полностью

TatyanaW;68922348 сказав(ла):
Кто-нибудь из родственников тех, кто прошел через кремацию, может сказать, нужно ли развязывать путы на руках-ногах покойного? На кладбище, понятное дело, нужно. Но в печи все одно все сгорит. Вопрос этот мучает давно. Поделитесь опытом, плиз.

На кладбище это делают копачи, в крематории-тоже спец.люди

ГОРОДЯНКА;68922156 сказав(ла):
А, после кремации как? Когда ещё не захороненный, а хоронить будут весной?
Любую землю набираете, а после церкви её досыпать в прах.

zeend;68922213 сказав(ла):
а какие действия если не хочешь забирать тело из морга или если умер в доме и надо чтобы отвезли в морг?

Сначала определись. В морг или не забирать из морга. Ты или сильно расстроен и не можешь толком сформулировать.
Или тролль с двумя постами. Если тролль - тебе *****.

eennanov;68923852 сказав(ла):
Вы комнату выделили или все ванной делается ?

Тело отца жена не трогала, как с утра они с ее братом уехали после визита ментов-поликлинника, кладбище, цветочный, супермаркет, так до вечера и проездили.
Дети были у тещи, я с 3х операций вернулся ближе к ночи.
Отец оставался в своей комнате на кровати, там же его и соборовали или как это называется.
Грязи и брызгов не было, чувак сам предложил все делать за закрытыми дверями. Да жена и не против была-что там тащить-то?
Правда, сразу после поминок мы с мужиками вытащили на помойку ковер, матрас, постельное, шторы-занавески.
Мебель и все вещи отца из его комнаты раздали бесплатно после 40 дней. Ремонт сделали мегакапитальный ...

Сегодня умерла бабушка.
Вообщем обследовалась у врача, сделали медицинскую справку о смерти.
Ритуал загадал за кремацию 12500 + 600 грн в крематорий за срочность (кремация в тот же день). По 200 грн дали парням которые выносили тело в катафалк.
За 3-4 часа с момента смерти уже вывезли тело в крематорий. Довольно быстро и без каких либо проблем. Спасибо этой теме. Сэкономить и торговаться с Ритуалом родственники не захотели, хоть я и настаивал, их право..

не платите лишнего паразитам на смерти

лично я, если (и когда) умру..прошу развеять по ветру на даче у меня

Sidval;68922093 сказав(ла):
Человек, который пришел оказывать такую услугу попросил пластиковое ведро, тряпки и влажные салфетки, сколько есть.
Так же попросил новое нательное белье и носки, памперс и памперсную пеленку, крепкое одеяло или покрывало(чтоб на нем выносить).

Почему бы ему с собой не приносить столь специфические вещи...

-Viperrr-;68924582 сказав(ла):

Зачем? Он пришел после основной работы. В каждом доме есть подобные вещи, я ему очень благодарен за вежливость и скорость, учитывая, что нашли его после 18 часов вечера.

Sidval;68924593 сказав(ла):
Зачем? Он пришел после основной работы. В каждом доме есть подобные вещи, я ему очень благодарен за вежливость и скорость, учитывая, что нашли его после 18 часов вечера.

Памперсы и памперсные салфетки? Если в доме нет лежачего больного, то, думаю, такого нет.
Я подумала, что он узкий специалист.

-Viperrr-;68924582 сказав(ла):

Он полупрофессиональный .А вообще у них корыто с оцинковки собой возят

eennanov;68924627 сказав(ла):
Он полупрофессиональный .А вообще у них корыто с оцинковки собой возят

не та тема, чтоб упражняться в остроумии. Не? :незнаю:

-Viperrr-;68924624 сказав(ла):
Памперсы и памперсные салфетки? Если в доме нет лежачего больного, то, думаю, такого нет.
Я подумала, что он узкий специалист.

Именно лежачий и был, иначе бы не потребовалось это все.
Памеперсы надевают усопшим женщинам и всем лежачим (((

alex_700;68924434 сказав(ла):
лично я, если (и когда) умру..прошу развеять по ветру на даче у меня

А, сжигать где, на костерке там же? Что развеять, то уже роли, по деньгам, не играет. Всё равно, крематорий от 9000 грн.

Назад
Зверху Знизу