Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похороны человека

• Автор теми Автор теми Legion144
  • Дата створення Дата створення
mr.Ыкс;49461708 сказав(ла):
будет квитанция за вынос-оплачу
в любом случае дешевле частника за 800грн

нет квитанции за вынос. Поэтому неси сам.

Аськин;49461762 сказав(ла):
нет квитанции за вынос. Поэтому неси сам.

да мне ***** пусть дома лежит -на следующий день телега в прокуратуру пойдёт
на вымогательство

mr.Ыкс;49461827 сказав(ла):
да мне ***** пусть дома лежит -на следующий день телега в прокуратуру пойдёт
на вымогательство

та пусть лежит. Я же не против.

Аськин;49461670 сказав(ла):
та вопросов нет. Я ж про это и писала. Машину подадут. Оплати 285 грн. и выноси труп сам.
та если самому выносить,то самому и труп мона отвезти,гулять так гулятьэкономить так экономить по полной:D

mr.Ыкс;49461865 сказав(ла):
а ваши посты проплачены помоему труповозами

естественно. :D Ситуация в этой сфере действительно ужасная. ПОтому что те люди которые выполняют работу грязную и вонючую нихера не получают, а кто-то набивает свои карманы наживаясь на горе других людей. Поэтому должна быть альтернатива. Может кому-то удобно заплатить 4 тыс. и не напрягаться вообще, прийти на похороны и все. Кому-то проще побегать самому и заплатить 1500 грн. И вообще нахрена гробы делать деревянными? Его все равно один раз использовать, были бы картонными или еще какие-нибудь. А татары вообще без гробов хоронят.

Совата;49461996 сказав(ла):
А почему нет квитанций? Может потому,ч то в эти 280 их услуги уже включены?

Написано подача машины. :(

Шерлок Холмс;49461934 сказав(ла):
та если самому выносить,то самому и труп мона отвезти,гулять так гулятьэкономить так экономить по полной:D

тоже вариант. :D Эксперт разрешение даст на вынос тела и все. Вывози. А почему нельзя? Можно. Может у меня бусик есть. Я же сама довезу вообще в 40 грн. обойдется.

а сколько просят,шоп тело загрузили-морг-разгрузили?

Аськин;49462131 сказав(ла):
тоже вариант. :D Эксперт разрешение даст на вынос тела и все. Вывози. А почему нельзя? Можно. Может у меня бусик есть. Я же сама довезу вообще в 40 грн. обойдется.
трупу покуй,он может и в трамвае и в багажнике докавылять:D

Kолян;49462122 сказав(ла):
Значит это хорошие люди, а я вот плохой человек и думаю, что когда я умру то многим от этого легче станет и все наоборот порадуются. Да и мне как-то не страшно у меня всё было.

в таком случае тебе не нужно будет их просить о радостных похоронах. Кто-то один тебя похоронит, а остальные просото не пойдут тебя поминать.

Kолян;49462152 сказав(ла):
Такова моя последняя воля. У меня и диджей у же на примете есть, который будет играть мою любимую музыку и список композиций надо только утвердить до конца и подкорректировать.

ты даже мертвый эгоистичен. ты уже разлагаешься, а люди терпят твои прихоти. тебе так нравится мучить людей? зачем тебе это после смерти?? Только ты не учел одного, ты будешь мертвый и не сможешь проконтролировать выполнение.

ой ребятки, хорошо флудить пока беда не пришла

Совата;49462250 сказав(ла):
ты даже мертвый эгоистичен. ты уже разлагаешься, а люди терпят твои прихоти. тебе так нравится мучить людей? зачем тебе это после смерти?? Только ты не учел одного, ты будешь мертвый и не сможешь проконтролировать выполнение.
надо заранее насобирать на свою смерть и указать в завещании, что мол без выполнения последней воли родственничкам хрен

Kayson;49462438 сказав(ла):
надо заранее насобирать на свою смерть и указать в завещании, что мол без выполнения последней воли родственничкам хрен

Только зачем такая *****ская последняя воля?? заставлять людей терпеть диджея с музыкой и др.

януковичу *****асу спасибо-он этот закон принял

получаетса жизнь на украине стариков в гроб загоняет
да никому ***** не нужно как человек и отчего умер
после 70 лет -на экспертизу везти его

придумано чтобы последнюй посмертный налог с человека снять.

тем более, я не думаю,ч тро он там такой уж состоятельный ,ч тобы родственникам завещать ценности, а близким родственникам по закону хата и так отойдет в равных долях.

mr.Ыкс;49462485 сказав(ла):
януковичу *****асу спасибо-он этот закон принял

получаетса жизнь на украине стариков в гроб загоняет
чтобы последнюй посмертный налог с человека снять

только пенсионеры этого не понимали и голосовали за него, потому,что он им пенсию на 10-20 грн поднял.

Аськин;49462131 сказав(ла):

причем здесь экономия -нравитса шакалов кормить -это личное дело каждого

Совата;49462521 сказав(ла):
тем более, я не думаю,ч тро он там такой уж состоятельный ,ч тобы родственникам завещать ценности, а близким родственникам по закону хата и так отойдет в равных долях.

только пенсионеры этого не понимали и голосовали за него, потому,что он им пенсию на 10-20 грн поднял.

да за гречку пенсионеров купили

это если есть кому помочь, в 2000 хоронил тещу сам, жена была в прострации, машины не было поэтому сделал через КП Ритуал, тупо отлистал не считая

Назад
Зверху Знизу