Статус: Офлайн
Повідом.: 2318
Повідом.: 2318
ну! еще бы парочку халферов !!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тут еще главное подобрать по уровню игры похожих или равных.
В Халфе в инете я насчитал всего игроков 10-15 моего или выше уровнем. (но это касатся только 2ух моих любимых карт, на остальных я как и все наверно)
Ну вобще Езе была Блэк Дрэйгон на Ленина...мощный игровой клубец )был когдато там
косфайр, сталкъярд =)
может по инету 1х1 рамсонём ??
...сканер отложил на три часа
как в детство вернули. Вообще *****, лучше чем дома по инету, веселее. Тока компы - ужас. Всё лагает, мыша раздолбаная, клава тоже, воняет и тд. Щас иногда к ним захожу. Тока они уже во второй играют, а он мне не нравится.ну и чё, всё? наигрались?
хотя в дум2 по сети на 4 человека (AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA) ебашили тока так. диски для сони были у кассира в неком подобии фотоальбома и на ценниках был ихний ID. twisted metal в split-screen за 2 часа проходился тока так. ну и fighting force доставляли возможностью жрать хот-дог. 
игр было довольно дохера и продвинутая система управления (закончилось время - гуляй), но там я затусовался когда вышла гта3, поэтому кс какое-то время уступил покатушкам по либерти сити. такой лол, сидят 2 десятка абаплов и вместо выполнения заданий в тюремной робе угоняют машины и давят мусаров ) хотя конечно, у всех разные мысли о играх.Ну я грубо говоря бывал в других игровухах. Про некоторые описанные выше только слышал.