Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

походы в игровуху!

• Автор теми Автор теми Dark_Avenger
  • Дата створення Дата створення
ну! еще бы парочку халферов !!!

Тут еще главное подобрать по уровню игры похожих или равных.
В Халфе в инете я насчитал всего игроков 10-15 моего или выше уровнем. (но это касатся только 2ух моих любимых карт, на остальных я как и все наверно)

Тут еще главное подобрать по уровню игры похожих или равных.
В Халфе в инете я насчитал всего игроков 10-15 моего или выше уровнем. (но это касатся только 2ух моих любимых карт, на остальных я как и все наверно)

косфайр, сталкъярд =)

может по инету 1х1 рамсонём ??

Ну вобще Езе была Блэк Дрэйгон на Ленина...мощный игровой клубец )был когдато там

да было время.

хехе, я и сейчас хожу иногда, в полигон на алексеевке, могу как нить тоже с вами сходить, играю в основном в доту (кв по гарене, а щас на ICCupe)

Класса с восьмого по первый курс ходил с мужиками в КоД (еще первый) играть, на Холодной горе. Потом как то забыл. И тут недавно зашел отсканировать одну бумагу - сидят играют теже на манеже :)...сканер отложил на три часа :) как в детство вернули. Вообще *****, лучше чем дома по инету, веселее. Тока компы - ужас. Всё лагает, мыша раздолбаная, клава тоже, воняет и тд. Щас иногда к ним захожу. Тока они уже во второй играют, а он мне не нравится.

ну и чё, всё? наигрались?

2 Dark_Avenger
Сегодня вечером будешь на Алькаре ?
с 21 00 до 22 00

Arhitekt давай завтра (7.04) в 21:00 ?? ник Neg@t!ve

В какую халву играете 1-ю или 2-ю ?

в 1 КОНЕЧНО.

я там. Ник "3D Chernobyl ...."

сори, опоздал. сейчас подключаюсь

Помню возле метро Научная игровуха была возле Чарли, эхх.. там еще холодильники с пивом стояли, частенько там засижывались.. Кстати она там еще есть?

люди! Идея сдохла ?

Инет инетом, а живое общение, крики во время игры и обсуждение с пивом после игры - это совсем другое !!!

!некропост light!

и тема не о том, а воспоминания живи.

в здании планетария, в полу-подвальном помещении был игроком помню. 4 (позже 5) сонек и 10 компов с другой стороны. потом 12 компов. потом 3 компа в комнатке за кассиром. потом над кассиром какую-то хуёвину соорудили и там еще 5 компов разместили. потом в другой комнате поставили еще 5 или 6 компов, а в совсем дальней комнате продавали диски и кока-колу с молочными палочками, для тех кто остался на ночь (цена вопроса - 10грн). кувэ2, халф, кувэ2 экшн, ку3, стар, герои и диабла 2 (кс по дефолту, еще со времен бета :-D). один чувак помню дюка принёс, смотрели как на неандертальца :) хотя в дум2 по сети на 4 человека (AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA) ебашили тока так. диски для сони были у кассира в неком подобии фотоальбома и на ценниках был ихний ID. twisted metal в split-screen за 2 часа проходился тока так. ну и fighting force доставляли возможностью жрать хот-дог.

еще помню был паук где-то на гагарина (если не изменяет память), такое скромное интернет-кафе с дюжиной компов. там помню даже солянку готовили неплохую :)

бастион был на пушкинской (там где французская булочная, за банком). там на первом этаже было кафе унылое (изначально не функционировавшее), а в подвале около двух десятков компов, поровну распределяющих задачи поиграть\посидеть в инете. единственное место на памяти, где юзали мозилу (тогда именно мозиллу) ))) т.е. конечно никто не ограничивал с использование "интернета с синенькой буковкой", но как основной браузер там была именно мозила. помню принёс туда хитмана 2 ))).

недалеко от 27го физ-мат лицея помню была игротека унылая ) но сейчас я даже не вспомню как туда вход выглядел.

на московском в гостинице помню была игровуха масштабная. разлил там колу, попросил тряпку - сказали сесть за другой комп и не парица :) игр было довольно дохера и продвинутая система управления (закончилось время - гуляй), но там я затусовался когда вышла гта3, поэтому кс какое-то время уступил покатушкам по либерти сити. такой лол, сидят 2 десятка абаплов и вместо выполнения заданий в тюремной робе угоняют машины и давят мусаров ) хотя конечно, у всех разные мысли о играх.

сам набор игр везде оставался на 90% идентичным, потому что вкусы диктовала публика. што касаеца "знаменитостей", то никого никогда не знал. слышал, видел, но не знал.

на этом мои познания заканчиваются. конечно, я видел и посещал другие места, но не более 1 раза. блеваааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать.

щас это никому не нужно (ну, т.е. всякое ***** конечно ходит в эти "клубы", а я - существо возвышенное, сам себе режиссер...)

ps ах да, забыл. эстэты рубились в нфс 3 и нфс 5. особо дерзкие личности вообще приходили либо со своими сейвами (либо ****или чужих чаров из д2 :-D), либо ставили моды на што-то. "админы" в печали.

игровухи
1997-2003

Ну я грубо говоря бывал в других игровухах. Про некоторые описанные выше только слышал.
Великая была игротека Вулкан, но только первые пол года после появления массовых компов в ней, пока не превратили в мусорку.

Старый, еще не Вулкан. - это множество сонек, и пару компов и всегда новейшие игры. Отличительная черта того времени - интересные игры и очень умная публика. Был какой-то профессор истории, и еще пачка олдскуллеров.

были и другие. Последние вменяемые клубы - ШатоЛедо. Но без машины туда проблематично добираться.

Назад
Зверху Знизу