Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

походы в игровуху!

• Автор теми Автор теми Dark_Avenger
  • Дата створення Дата створення
Тема умерла но все же не могу не отписать о такой игровухе как Союшка (ака Росточек). Находилась она вроде бы когда то в кинотеатре Киеве, но когда ее начал посещать я - она уже была в начале бульвара Юрьева, на втором этаже :))) 60+ компов, жосткое рубилово в КС на дастах и ацтеке ))) 16 vs 16. Позже дота ))) Зимой бывало в перчатках без пальцев шпилили

Еще Бездна позже появилась, во Дворце спорта. Отличные компы, прохладно летом, тепло зимой ))) но там уже Линейка и Дота онли

в союшке вроде закрыли уже

на вскидку помню два нормальных. Первый в планетарии. второй на универе, толи в дворце пионеров, толи еще в каком дворце.

еще помню был паук где-то на гагарина (если не изменяет память), такое скромное интернет-кафе с дюжиной компов. там помню даже солянку готовили неплохую
паутина, а не паук, по моему

да, в точку.

Да! Именно атмосферой были некоторые клубы знамениты! Вот что привлекало раньше. Живое общение не заменить интернет игрой, даже с микрофонами.

п.с. я За Халф1. В КС перестал очень давно играть, т.к. нужна команда, а фор фан в клубах уже не где было. Атмосфера исчезла давно.

Последний любимый КС клуб - Вулкан (его самое начало, потом КСеры (СТалин, Мария, ...) ушли из него, и вообще клуб ******и, навалило "школьников").

Да "вулкан" ет легенда можно было и побухать и поиграть , дома всегда был пк но в игровуху ходили как щяс помню ла2 с3 х1 америка

Ужас эти игровухи - возле меня 90% посетителей были районные гопники и бестолочи из школы. Больше двух раз в игровухи заходить не стал.

ты и здесь появляешься..

мы с друзьями по субботам собираемся у меня в беседке (частный двор) с ноутами, пивом, и гамаем

Дядя Лёша-борода это было круто!
Материшься - иди *****
Стоишь сзади, типа смотрешь -иди *****.
Кричишь - иди *****.
Вот это было правильно и ***** там не было, не то что в ****ом полигоне...
Я если честно удивлен как полигон не сгорел, ведь там ****ны одни всегда висели.
У них лозунг был типа, ***** учится есть дота, ***** работать ведь есть дота, ***** уважать родитель есть же дота...
И админы взрослые люди это пооширяли...
Полигон спасибо что ты загнулся!

Ну, полигон загнулся не потому, что херовый был, а потому что игровухи вымирают. А на счёт политики админов - игровухи подстаиваются под контенгент, ведь культурных геймеов не так много.

Согласен полностью сейчас не так много осталось нормальных образованых геймеров. Зашел буквально месяц назад в один гадюшник делам так там **** полный мониторы с отбитыми углами, клавиш на клавах нехватает вообщем ужас

Да, в 2000м ходил в планетарий на ночь, инет и еще раз как-то бухой заполз туда с подругой, поздно вечером, в нфс3 играл с ней. Так там все всполошились что я залитый, хотели вызвать ГСО, но я рассказал, что тревожную кнопку ставил мой напарник и там-то стоит сама сигнашка итд итд)) в итоге успокоились, нам выделили мальчика, он нам с подругой обьяснял, что и как, помогал вобщем всяко.

мдя. всётаки не вернуть былые времена. игровух больше нет. остаётся только иногда вспоминать и настольгировать =(

мдя. всётаки не вернуть былые времена. игровух больше нет. остаётся только иногда вспоминать и настольгировать =(

Если сильно захотеть, можно и в космос полететь!

И зачем возвращать игровухи? Может быть лучше создать то, что будет являться чем-то большим, лучшим, чем просто игровуха?

Ведь насколько я помню по себе и по своим друзьям, а также вижу по комментариям людей в этой теме - вспоминаем мы клубную атмосферу, где люди со схожими интересами знакомились, общались, соревновались.

У многих геймеров того времени уже наверняка появились собственные дети, которых в современные "игровухи" даже отпускать мысли нет. Пусть лучше дома шпилят, чем в тех гадюшниках.

Иногда задумываюсь о том, чтобы создать клуб закрытого типа, некоммерческий, со своей кибер культурой, где дети и подростки будут тренировать свои навыки командной игры с перспективой участвовать в кибертурнирах, а взрослые собираться по вечерам/ночам и проводить время просто весело.

Чтобы такой клуб создать - необходимо подобие складщины, желание реализовать проект множества уже взрослых людей, бывших геймеров.

И если таковые тут имеются - отпишитесь мне в личку или в эту тему.
Подумаем как поступить, обсудим идеи и варианты.

И еще хочу сказать, что лично я в подобном клубе уделял бы внимание тем играм, которые имеют отношение к киберспорту и командной игре 5 на 5, а именно:
Counter-Strike, StarCraft 2, Dota 2

Соответственно требования к клубу уже формируются, т.е. это минимум 10 компов соответствующих параметров.

Когда появится минимум десять человек, желающих принять в данном процессе участие, создам различные ресурсы в сети для размещения концепции, идеи, обсуждений и взаимодействия участников.

Останнє редагування:
хм давненько была игрувуха возле компаса там еще мкс стоял и был линейко серв салтов нет там же и сходки были... во времена были.... ничего тогда не волновало и не ебло ботовдили по маленьку админ Николай взрослый такой дядька на сходки приходил раскаившихся ботоводов разбанивал кого за многа пива кого просто...

*** вот нахуя я сюда полез и так настроение в **** терь еще больше....

я бы в танки в игровухе взводом покатал:yahoo:

В этих игровухах можно 2 батона хлеба из клавиатуры вытрусить)))

В этих игровухах можно 2 батона хлеба из клавиатуры вытрусить)))

В "чужих" игровухах можно 2 батона хлеба из клавиатуры вытрусить.

А если открыть "свою" игровуху? Свой клуб!

Членство в клубе оплачивается раз в году. Взносы принимаются в виде паев на действующее некоммерческое юр.лицо, которое организует для своих акционеров зал подготовки по киберспорту.

А дальше все зависит от нас с вами.

Для большинства проще и дальше сидеть дома и шпилить по интернету.
;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу