Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Походы по Харьковской области с детьми

А если на это воскресенье организовать детский поход с км от 14 +-3 сверху из Соколово в неизвестность???? Много желающих с детьми, которые выдержат такой марш бросок будет????

Желающие наверняка найдутся :-)
Смущает прогноз погоды, а точнее Мишкин кашель и настроение нашей мамы.
С уроками еще как-то можно побороться (как и в Наташином случае, фраза "никуда на выходных не пойдем" действует), а с мамой - сложнее (хотя тоже есть вариант - сказать, что Мишка целый день будет с ней уроки делать, а я на работу пойду )))
А "неизвестность" в какую сторону? По карте вроде сосновый лес на другой стороне Мжи до Змиева (или в Мерефу через Тимченки), во все остальные стороны лиственные леса. А если два дня, как пишет прогноз будет "небольшой дождь", то как Мишка сказал бы - будет "грязюка и болото". Интересно же, а Мишка карту еще захочет, чтобы распечатал. Или пусть сюрприз будет?

Останнє редагування:
а с мамой - сложнее (хотя тоже есть вариант - сказать, что Мишка целый день будет с ней уроки делать, а я на работу пойду )))

А маму в союзники берите! Ну как она сможет устоять против двух своих самых любимых мужчин?

Лен, давай уже подробности про Караван, а то я сегодня вечером последний раз зайду в инет, максимум завтра "зрання", а потом мы уезжаем. Если до этого момента ничего не будет известно - придется тебе названивать! ;) Наша семья настроена решительно открыть детский сезон, при любой погоде :D
Угощение для животных брать? Мы питомник посещать будем?

Останнє редагування:
Вот, наконец, весна пришла
И в гости в лес уже пора.
Он нас давно к себе зовёт
Тропинкой, манящей вперёд,
Ковром травы, ковром цветом
И хором птичьих голосов.
Сейчас рюкзак мы соберём,
Друзей с собою позовём
И вместе все в поход пойдём!

Всех с наступлением весны и открытием сезона!
В воскресенье мы с вами. ;)

скажите, а присоедениться к Вам можно семейством из 2 взрослых и 2 детей (9 и11 лет). Если да, то расскажите, если не трудно, подробнее про маршрут, место и время сбора, а также какие вещи с собой брать.

Желающие наверняка найдутся :-)
Смущает прогноз погоды, а точнее Мишкин кашель и настроение нашей мамы.
С уроками еще как-то можно побороться (как и в Наташином случае, фраза "никуда на выходных не пойдем" действует), а с мамой - сложнее (хотя тоже есть вариант - сказать, что Мишка целый день будет с ней уроки делать, а я на работу пойду )))
А "неизвестность" в какую сторону? По карте вроде сосновый лес на другой стороне Мжи до Змиева (или в Мерефу через Тимченки), во все остальные стороны лиственные леса. А если два дня, как пишет прогноз будет "небольшой дождь", то как Мишка сказал бы - будет "грязюка и болото". Интересно же, а Мишка карту еще захочет, чтобы распечатал. Или пусть сюрприз будет?

Стартовать Будем в любом случае из Соколово, погода должна быть без дождя.

скажите, а присоедениться к Вам можно семейством из 2 взрослых и 2 детей (9 и11 лет). Если да, то расскажите, если не трудно, подробнее про маршрут, место и время сбора, а также какие вещи с собой брать.

Да конечно можно. Главное чтоб дети выдержали.

Вот ссылка на объявление по поводу воскресенья:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=36310868&postcount=95

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
И мы подтверждаем уже заявленное желание на поход на Караванские озера (2 человека- мама и сын 7 лет). Он уже ждет-не дождется 7 апреля. Дни считает:) Так что прошу подробности в студию:))

Лен, давай уже подробности про Караван
прошу подробности в студию:))
Подробности здесь:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=36330242&postcount=96
Вопросы (если есть) задавать в этой теме. Та тема - только для объявлений.

Если есть хоть какой-то опыт хождения по лесам, думаю, вам лучше пойти с Лешей (agenyk).
Вот его предложение:
Это я предлагаю, кстати, всем, у кого дети старше 9 лет и достаточно спортивны. То есть обычным нормальным детям без серьезных отклонений в здоровье. Боюсь, что в нашем малышовом им будет скучно... Если бы альтернативы не было - другое дело. Но она же есть!

Открываем предварительную запись. Надо понимать сколько человек будет, приблизительно.

Обновляю ссылки на детский поход воскресенье:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

З.Ы. Беру всех. Не важно есть дети нет детей. Главное настроение.

Останнє редагування:
Здравствуйте, Алексей, запишите на 07.04.13 - один взрослый.

На всякий случай, во избежание ошибок, информация для размышлений.

Завтра будут ДВА детских похода. Альтернативных. Так получилось. :)

Старшие, те, кто чувствует в себе силы пройти 14-17 км (возможно, отчасти прямиком по лесу, без дорог), без возможности сойти с маршрута до его окончания - идут с Лешей, сбор на Холодной горе. Это настоящий поход. Детям постарше (лет от 9) должно быть очень интересно.

Младшие, которым интереснее посмотреть на зверюшек (и покормить их), а потом не спеша погулять по лесу и посмотреть на весенние цветочки и караванские пруды - идут со мной. Сбор у Макдональдса на центральном рынке. Это, скорее, лесная прогулка. И есть возможность уехать раньше.

Взвесьте свои желания и свои возможности и сделайте правильный выбор. :)

Следующие выходные у меня заняты. Если ничего не случится, следующий поход будет 21 апреля. Скорей всего, Звидки - Васищево.

Те, кто собираются со мной, ПОЖАЛУЙСТА!!! На всякий случай ЗАЙДИТЕ в тему завтра утром. Если за ночь с моим дитем чего-нибудь приключится, никуда пойти я, естественно не смогу. И в этом случае сообщу об этом здесь. Если сомневаетесь - лучше позвоните мне и уточните, чем потом ругаться.

Если будет совсем уж проливной дождь, никуда не поедем. В этом случае я тоже сделаю здесь сообщение, что поездка отменяется. Под слабеньким моросящим дождем в зоопарк съездить можно. А там уже будет видно.

Кто чувствует в себе силы пройти 14-17 км (возможно, отчасти прямиком по лесу, без дорог), без возможности сойти с маршрута до его окончания - идут с Лешей, сбор на Холодной горе. Это настоящий поход. Детям постарше (лет от 9)

Обратите внимание в воскресенье два похода один для деток до 9 лет ведет Лена вся инфа: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=36330242&postcount=96. Другой постарше, там где постарше понятие дорога скорее всего будет отсутствовать, инфа тут: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=36310868&postcount=95

Все в силе, кто собрался идти от Соколово, учтите силы своих детей и свои, будет минимум 14 км. Возможности схода с маршрута нету.

Музей в Соколово будет в случае если наберется более 5-6 человек.

Открыл пред запись на 14-17 км.

1 Я + Руслан
2 Славко + мишка
3 Маруся (может будет)
4

Скорей всего и мы пойдем : мама и сын 7,5лет

Вам лучше с Леной в Караван https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=36330242&postcount=96

Ребенок 7 лет может не выдержать и придется его на руках нести. Мне уж поверте был такой опыт.

Останнє редагування:
Ребенок 7 лет может не выдержать и придется его на руках нести. Мне уж поверте был такой опыт.
Этот конкретный ребенок достаточно походный. 14 км - большое расстояние, но мама тоже достаточно походная, поэтому если она решит, что сын осилит - значит, осилит.

Меня запишите. Меня зовут Юра. Буду один. Если будет костер, топор брать?

Значит музей в Соклово состоится!

Этот конкретный ребенок достаточно походный. 14 км - большое расстояние, но мама тоже достаточно походная, поэтому если она решит, что сын осилит - значит, осилит.
Лен, спасибо за комплимент.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу